Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Форум для общения врачей педиатров

Форум для общения врачей педиатров Форум предназначен только для общения врачей между собой. Вопросы пациентов задаются на форуме Педиатрия.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 00:17
ОльгаШа ОльгаШа вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 9,847 раз(а) за 9,397 сообщений
ОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Подозреваю, что никаких нормативных документов на этот счет нет. А что, операция будет не под местной анестезией? Я бы тогда написала что-то типа "поллиноз, медикаментозная ремиссия, рекомендовано в премедикации ввести преднизолон" (антигистаминные, тот же супрастин, излишни и могут быть даже вредны, поскольку имеют седативный эффект). Дальше - на усмотрение анестезиолога.
Судом зря пугает, состава преступления нет ))) очень помогает спокойно на такие угрозы отвечать "пишите, подавайте заявление - это ваше законное право.." 99,99% надо просто поорать и пар выпустить. Не дай бог что с парнем случится, Вы же и окажетесь крайней.
Старый 05.06.2013, 20:30
MaryE MaryE вне форума ВРАЧ
Начинающий участник

Поблагодарили 9 раз(а) за 3 сообщений
MaryE этот участник положительно характеризуется на форуме
На сколько я поняла, операция планируется под общей анестезией(какой-то "сложный случай"). Про суд так именно и отвечаю-слово в слово))).Про премедикацию гормоном, антигистаминным и еще эуфиллином - так учили))) Такие рекомендации дают всем в выписках из института, в котором я проходила переподготовку. Я так понимаю, что объем премедикации, который я должна рекомендовать, тоже ничем не регламентируется, может, действительно, ограничиваться преднизолоном?
Ответ