|
|||
|
|||
Подозреваю, что никаких нормативных документов на этот счет нет. А что, операция будет не под местной анестезией? Я бы тогда написала что-то типа "поллиноз, медикаментозная ремиссия, рекомендовано в премедикации ввести преднизолон" (антигистаминные, тот же супрастин, излишни и могут быть даже вредны, поскольку имеют седативный эффект). Дальше - на усмотрение анестезиолога.
Судом зря пугает, состава преступления нет ))) очень помогает спокойно на такие угрозы отвечать "пишите, подавайте заявление - это ваше законное право.." 99,99% надо просто поорать и пар выпустить. Не дай бог что с парнем случится, Вы же и окажетесь крайней. |
|
||||
|
||||
На сколько я поняла, операция планируется под общей анестезией(какой-то "сложный случай"). Про суд так именно и отвечаю-слово в слово))).Про премедикацию гормоном, антигистаминным и еще эуфиллином - так учили))) Такие рекомендации дают всем в выписках из института, в котором я проходила переподготовку. Я так понимаю, что объем премедикации, который я должна рекомендовать, тоже ничем не регламентируется, может, действительно, ограничиваться преднизолоном?
|