Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 10.04.2013, 11:03
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
"Капание" физраствора - суть есть промывание - лечебного эффекта не ждем. Механическое удаление слизи облегчает симптомы.
Ни одно заболевание не лечится ограничением свободы и грязью! Немедленно искупайте ребенка!!!
Прогулки при ОРВИ определяются не температурой воздуха, а готовностью ребенка гулять и здравым смыслом родителей.
Старый 10.04.2013, 11:23
Olyapka Olyapka вне форума Пол женский
Начинающий участник

Olyapka *
Цитата:
Сообщение от BBC Посмотреть сообщение
"Капание" физраствора - суть есть промывание - лечебного эффекта не ждем. Механическое удаление слизи облегчает симптомы.
Ни одно заболевание не лечится ограничением свободы и грязью! Немедленно искупайте ребенка!!!
Прогулки при ОРВИ определяются не температурой воздуха, а готовностью ребенка гулять и здравым смыслом родителей.
Спасибо за ответы. Насчет купания и гуляния с мужем бьюсь, он был против) Я думаю, страшного ничего нет, а свежий воздух важен, дома душно. Ребенок на улице пока спит, к этому он готов всегда)

Насчет лечения - по нашему прошлому опыту и темам тут вроде как насморк именно лечить чем-то и не надо, это защитная функция слизистой и должно пройти само.

Я бы столько внимания этому и не придала, просто после этого фарингита, больницы, да и я сама болела (насморк до сих пор есть, хотя не сильный) уже боюсь всего ((
Ответ