|
||||
|
||||
дочь чувствует себя на все 100.у нее на все позывы,и даже ели она ето хочет съест и аж тресется,все равно вырывает.судите по весу,ето не страшно что она в 8 мес.весит 6 кг?
|
|
||||
|
||||
Насколько я поняла, есть предпосылки к тому, чтобы ребенок был невысокого роста и не большого веса. По крайней мере бабушки не дают авансов в плане роста (150 см). И родилась девочка тоже не богатырского размера.
|
||||
|
||||
я вам очен благодарна за то что вы откликнулись,бог вам поможет.спасибо вам,но у меня ест вопросы ,1 -скажите можно ли начать давать ей икру белужью,2-вес не страшно что такой,и не страшно что она вырывает?благодарю вас уважаемая Ирина Геннадьевна.
|
|
||||
|
||||
Думаю, насчет икры белужьей и всего остального Вам точнее ответит педиатр, которого Вам предстоит найти. Мне неизвестны пищевые особенности того региона, где Вы живете. На "страшно или не страшно" касательно рвоты тоже предстоит ответить ему. Я Вашего ребенка не видела и при всем моем желании Вам помочь не могу точно сказать "да или нет". Это будет некорректно. Займитесь тем, что я предложила Вам выше по пунктам. Думаю, это решит все проблемы.
|
||||
|
||||
хорошо.я все поняла,яочен вам благодарна,да поможет вам бог,в 100 раз болше чем вы мне.и все равно вы мне помогли.
![]() |