Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 28.06.2012, 10:15
Eugenikom Eugenikom вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 165 раз(а) за 153 сообщений
Eugenikom этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEugenikom этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEugenikom этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEugenikom этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Назначения неадекватные. Сочетание паксила с амитриптиллином?... Психотерапия поможет, выводы преждевременные, вы ведь не пробовали. При эмоциональном перенапряжении, психической усталости, стрессе, неврозах зачастую отмечаются именно такие ощущения в глазах.
Старый 28.06.2012, 10:58
Evgeniy7 Evgeniy7 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Evgeniy7 *
Спасибо огромное!
Вначале прописали Паксил, первую неделю, как бы сказать, были ощущения несвойственный мне, в принципе хорошие, много стало чего привлекать что ли. А потом затихло, вот и назначили Амитриптилин от которого жутко тормозишь и сухость во рту.

Не подскажете, был такой случай, с утра принял 1 таблетку Амитриптилина, а потом вечером баня. Так через сутки где-то, болела голова жутко, головокружение но зато при этом такие хорошие мысли, прям как никогда, хотелось бы всегда так думать (о плохом вообще не думал), может ли это от Амитриптилина? Спасибо...

А что вообще в таком случае принимают? (я не буду принимать, схожу конечно очно ко врачу) Но а так вообще? Читал, что то вроде похожее на Биполярное расстройство с неврозом. Спасибо.

Схожу конечно к другому психотерапевту, подскажет насчет психотерапии где и как. Еще раз огромное спасибо!
Ответ