|
||||
|
||||
Назначения неадекватные. Сочетание паксила с амитриптиллином?... Психотерапия поможет, выводы преждевременные, вы ведь не пробовали. При эмоциональном перенапряжении, психической усталости, стрессе, неврозах зачастую отмечаются именно такие ощущения в глазах.
|
|
|||
|
|||
Спасибо огромное!
Вначале прописали Паксил, первую неделю, как бы сказать, были ощущения несвойственный мне, в принципе хорошие, много стало чего привлекать что ли. А потом затихло, вот и назначили Амитриптилин от которого жутко тормозишь и сухость во рту. Не подскажете, был такой случай, с утра принял 1 таблетку Амитриптилина, а потом вечером баня. Так через сутки где-то, болела голова жутко, головокружение но зато при этом такие хорошие мысли, прям как никогда, хотелось бы всегда так думать (о плохом вообще не думал), может ли это от Амитриптилина? Спасибо... А что вообще в таком случае принимают? (я не буду принимать, схожу конечно очно ко врачу) Но а так вообще? Читал, что то вроде похожее на Биполярное расстройство с неврозом. Спасибо. Схожу конечно к другому психотерапевту, подскажет насчет психотерапии где и как. Еще раз огромное спасибо! |