|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, уважаемые доктора!
Дочке 6,5 месяцев, сдали сегодня ОАК и ОАМ. Сдавали по рекомендации педиатра, т.к. планируем вакцинацию. Завтра собирались ставить первый Инфанрикс. Получили на руки результаты анализов. В ОАК смущают очень высокие тромбоциты(525), в ОАМ 25 лейкоциты((( Вроде соблюдали правила сбора как тут описано тут http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=112668 Завтра будем пересдавать мочу или нужно делать посев? Можно ли прививать с таким анализами? Сама дочка чувствует себя хорошо, никаких признаков чего бы то нибыло нет...Последнее время ничем не болела, в 3 месяца тромбоциты были в норме (397). Что вы нам посоветуете? Заранее большое спасибо за внимание к нашей проблеме ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Маленькое уточнение: анализ мочи я собирала в мочеприемник...Поискала поиском по форуму..Правильно я поняла, что мочу обязательно собирать непосредственно в стерильною баночку? Мочеприемником лучше совсем не пользоваться? Просто без него поймать попис очень проблематично
![]() И если в завтрашнем анализе мочи у нас будут опять повышенные лейкоциты, следует думать о бессимптомной бактериурии? Т.к. ребенок выглядит здоровым: ползает, веселится, аппетит очень хороший) Значит прививать можно?) И стоит ли завтра пересдать анализ крови ввиду повышенных тромбоцитов? |
|
|||
|
|||
Извините, может мне стоит переадресовать вопрос по анализу крови в раздел гематологии и трансфузиологии?
|
|
|||
|
|||
Забыла указать в первом сообщении: дочка на грудном вскармливании, рост 65см, вес 7700. Никаких хронических заболеваний нет, родилась в срок.
|
|
|||
|
|||
пересдайте мочу в соответствии с правилами сбора мочи
Вакцинация не противопоказана. Ваша ситуация ещё раз подтверждает, что нет необходимости сдавать анализы здоровому ребёнку |