|
||||
|
||||
Добавлю.
Это не были представления о Ваших намерениях. Это именно внутренняя неуверенность, на сколько еще можно рассчитывать. Ощущение, что в любой момент это может закончиться и неизвестно, что может спровоцировать такое окончание. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ваша неуверенность, что я останусь, основывается на том опыте и на ожиданиях повторения. Ощущения Вы так и не описываете. "Ощущение, что" - это не ощущение. Это представление, предположение, построение причинно-следственной связи. Ощущения могут быть такими: тепла, холода, давления, полноты, голода.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Это было внутреннее ощущение отсутствия у меня какого-то права рассчитывать на продолжение разговора. Мое участие в разговоре как второй стороны - не накладывает на Вас никаких ограничений, со мной можно поступать как с неодушевленным объектом (не приходит же в голову учитывать мнение стула - хочет ли он, чтобы на нем продолжали сидеть). Как-то так. В любом случае, это было представление не о Вас, это было что-то о себе. Что со мной возможно так поступать, более того, только такой вариант мне в ощущениях (или в чем там еще) и доступен. Остальные варианты мне доступны только как рассуждения, что бывает еще и по-другому. Надеюсь, что не запутала Вас окончательно. ![]() |