Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2012, 23:29
Bagira_ Bagira_ вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
О, я так рада, что внутренние отношения развернулись и мне немного досталось !
Ну да, с моим способом общаться у Вас-реальной не очень много шансов было что-то получить.

Цитата:
Багира, опишите Ваши представления обо мне (1).
И опишите представления о себе от имени "Представления обо мне" (это почти имя собственное) (2).
Я это на следующую неделю оставлю. И, скорее всего, смогу сделать только п.2. Потому что как такового представления о Вас у меня все-таки нет (и даже тут я без Вас обошлась), а есть только "знание", что у Вас есть представление обо мне.

Цитата:
Своим представлениям обо мне и верните.
Так я, собственно, это и сделала. Я ж не вывалила на Вас свою реакцию как само собой разумеющееся. Я с Вами вполне себе на интеллектуальном уровне пообщалась. А вот про ощущения расписала только по запросу.

Цитата:
Жду Вашего описания этой фигуры - "представления обо мне". Очень интересно!
Может, я за неделю чего и надумаю (хотя сомневаюсь), но пока это описание звучит так - та, у которой есть вот такие ("...") представления обо мне. Всё.

Цитата:
Багира, Вы ощущаете стыд от своей инаковости?
Это тоже на следующий раз оставлю. Есть о чем подумать. Тут не только, а может и не столько стыд.
Старый 12.04.2012, 23:36
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Да, конечно, Багира. Давайте на следующей неделе.