|
||||
|
||||
Задумалась. Ответа сразу не нашла. Вроде бы у меня это отношение бывает, разное в разное время. А в данный момент, такое впечатление, что его нет. Что-то я запутываюсь, похоже. Наверное, все-таки не понимаю, по крайней мере сейчас. С этим вопросом и спать легла. Сны были, постараюсь вечером написать.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сны жду. Интересно! Цитата:
Цитата:
Тогда у нас вот так сложилось. И было хорошо. Сейчас мы изменились. Будто встретились знакомые после какого-то перерыва. В такой ситуации люди не начинают говорить: "ну так вот, я тебе историю дорасскажу....". Так и мне нужно какое-то время на ориентировку, на узнавание, с чем и какая Вы пришли.
|
||||
|
||||
Могу добавить вариантов для выбора
![]() Еще появилось предположение, как так получается, что у меня к чему-то может не быть своего отношения. В детстве случались ситуации, когда у мамы и у другого моего окружения (сад, школа) для одного и того же были противоположные оценки. И, похоже, я научилась не иметь своего отношения к происходящему - так я могла находиться рядом и с одной позицией, и с другой. Может быть, в Вашем прямом вопросе что-то для меня было "не так", вот и мое знание об отношении к Вам тут же исчезло (это предположение). Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Как Вы переживаете мое к Вам расположение?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, пока искала ответ, поднялась по цепочке наших постов. И только сейчас поняла, над чем я "зависла" в первый раз, где я провалилась в недоумение. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лена, у меня есть желание написать тебе в ответ на твой пост. Я чувствую его эмоциональность, поймала ее. Но отклик у меня как обычно - рациональный, он родился в словах, а не в чувствах. Я просто не знаю, как вложить свои чувства в слова. Он короткий, всего один вопрос. Не знаю, хочешь ли ты такого ответа, и обращение у тебя только к ведущим. Потому решила спросить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Для меня как для терапевта радость, когда я вижу, что у Вас, как у клиента, получается сделать что-то иначе, чем привыкли. Я вижу, как Вы мотивированы, заинтересованы. Я вижу, как Вы стали активны в группе, поддерживаете других участниц. Я вижу, как групповая работа и мое общение с Вами продвигают Вас. И я горжусь тем, что в этом есть и моя лепта. Я горжусь, как родителя гордятся, что ребенок пошел. Я радуюсь и удивляюсь силе группового процесса. Цитата:
Вот это Цитата:
|
|||||
|
|||||
Я не смогу ответить. Такое впечатление, что стороны были когда-то давно, в других ситуациях. А сейчас уже просто запускается механизм "забыть все" как только я оказываюсь в ситуации сделать выбор, показать свое отношение к чему-то.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|