|
|||
|
|||
Ребенок жалуется на боли в животе
Доброго дня. Сыну 5,5 лет. Рост 112, вес 22. Здоровый, бодрый, хр. заболеваний нет. Иногда жалуется на боль в животе, в район ниже желудка показывает, не верить не могу, хотя знаю что детки иногда симулируют в данном вопросе. Могу отметить по его здоровью следующее: буквально месяц назад ходил в туалет 1 раз в 2-3 дня. Стали пить кефирчик, стало полегче, даже заметил, что 1 раз в день почти каждый день ходит, но стул все так же крепкий, выходит очень крупными кусками. Наш педиатр ничего эдакого в этом не заметил, но предложил пройти УЗИ. Прошли платно УЗИста, с очень хорошей репутацией, вот итоги. Буду благодарен за заочную консультацию по итогам УЗИ.
Спасибо заранее. |
|
|||
|
|||
Меня лично в этом УЗИ беспокоит описание печени и почек. Прошу по этим органам дать отдельный коммент. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
необходимо добиться (путем изменения питания+физ.активности) более мягкой консистенции стула
показаний к УЗИ органов брюшной полости и почек не было |
|
|||
|
|||
по УЗИ
Спасибо за ответ! скажите, а вот эта информация в описании:
-увеличение печени - в обоих почках лоцируются добавочная почечная артерия -признаки неполного удвоения почек с двух сторон Это нормально ? доп обследования требуются? какие то ограничения по физ нагрузке ребенку показаны? он у нас на танцы ходит и первый год в тхэквандо записались, в основном там ОФП, спарринги еще не проводятся Спасибо! |