|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и чувствовать свою агрессию и выражать ее. Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Сегодня я под влиянием унылого настроение, ничего делать не хочется. Но у меня есть объективная причина …. заразилась от детей. Буду включаться в работу группы по мере возможности. Багира, продолжим. Цитата:
Цитата:
И еще …. Мне очень повезло с моим первый шефом. Он сильно изменил мое мировоззрение, взгляд на жизнь, побуждал к изменениям. Он очень деликатно это делал, своим примером. Он первый человек, который меня учил распрямляться и улыбаться, задавать вопросы и помог повзрослеть. Да и влияние папы… Цитата:
Мне мама всегда твердила, что умение готовить ….. уже огромный шаг к подготовленной жизни. И когда я стала жить одна, все тут разбилось о реалии …… Умела я готовить, убрать, но во взрослой жизни этого было мало. Важнее было другое: умение планировать время и бюджет, выбирать приоритеты, настойчивость, доверие, …….. Вопросы вытекали из жизненных ситуаций. Мы с подружкой снимали комнату у одной интеллигентной бабушки. Это была такая школа …… благо, что удалось извлечь массу уроков и сохранить отношения. Багира, у меня выбор был маленький. Мне надо было учиться изменять свою жизнь. Поэтому, во главе угла стоял результат. Или я делаю, как меня учили и ….., либо рискую и меняю свои реакции. Было очень страшно, результат когда еще будет и каким он будет. Хотелось наверняка…. И заметала, что стала откладывать решения. Соблазн был большой, ничего не делать. Долго училась принимать решения сегодня здесь и сейчас. Убедилась, что потом, как-нибудь не работает. Поиск ответов: методом проб и ошибок. То, что приносит удовлетворение - себе. Цитата:
Маша |
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна
Что получается найти то и использую. Например, поняла что меня пугало, что вызывало апатию, скуку, уныние и т.п. - я не знала, что хочу делать и боялась себе в этом признаться. В итоге сделала список, что хочу делать. Ощутила подъем, прилив сил, энергии. Но т.к. решимости и сил не хватило пока ничего из желаемого реализовать и внести в свою жизнь силы пошли опять на упадок. Цитата:
Радмила Руслановна Да, ходили. Я не научилась до конца, поэтому к нему и вернулась. Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, а это страшно не только для меня. Для людей в целом это страшно. Речь идет об одном из направлений государственной власти на уровне субъекта Федерации, которым является Москва.
Страшно то, что все может быть перечеркнуто капризами, дурью и личными интересами(?). Страшно то, что все только разрушается, вытаптывается, выжигается, а на этом месте ничего не создается, и само прорасти не может. Страшно то, что реальная работа никому не нужна. Одни потёмкинские деревни. Ирина |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, это не фраза, а тон, скорее.
Фраз я могу 10 штук составить, довольно обтекаемых и не обидных по смыслу, но посыл будет четкий: "не лезь", и на мой тон люди зачастую обижаются. То есть это я боюсь, что они обидятся. Скорее всего, я скажу нечто вроде: "Спасибо, мы сами справимся" или "Спасибо, нам помощь не нужна". Цитата:
Цитата:
Чувствовать агрессию - да. Выражать - с этим хуже. Боюсь. Сублимировать разве что. Цитата:
Я сначала думала, что я забираю, а когда стала размышлять, увидела вдруг, что это не так. Я понаблюдаю. Елена. |
|
|||
|
|||
Полина, спасибо за поддержку. Мне даже сейчас приятно, хотя дети уже поправились, а я с соплями и кашлем. Согревает забота.
Ирина, Курочка. Ты разбралась с ревностью между детьми? Удалось понять ее причины? Если желание поговорить? Для меня сейчас это актуальная тема. Маша |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Ирина, дело в том, что в причинах своего состояния я сама до конца не могу разобраться. Поэтому написать о чем-то конкретном не всегда получается.
Вот выше написала, что поняла одну из причин. Попыталась как-то решить ее. Еще гложет постоянно мысль, что я живу не так, как хочу. Много упускаю. Но вот понять, как именно я хочу, чего хочу и как к этом прийти я пока не поняла. Но это моя сфера и привлекать группу к этому поиску, на мой взгляд, не корректно. Поэтому общее состояние не радостное. Говорю об этом скорее для того, чтобы обозначить причину снижения своей активности. Своего интереса. Полина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему тебя лично именно сейчас это волнует? Ирина |
|
||||
|
||||
Да, я раньше это делала постоянно. По разным причинам. Стараюсь сейчас изменить это.
Исполняла "хочу" мужа. Цитата:
Полина |