|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Мы заболели и как всегда в в субботу. Точнее, вчера вечером.
Сына ( нам 3,3 года) вырвало вчера в магазине около 18:00. До этого чуствовал себя ..нормально, заснул в маршрутке, немного хныкал по дороге до дома..и в магазине ему стало плохо. Мы скорее домой и он заснул, потом проснулся на несколько часов и опять попросился спать. Температура появилась уже ближе к вечеру. Скакала, то поднималасть, то спадала...Ночью не сбивала, так как была приемлимая- около 38. Кашля нет. Насморка нет. Сегодня днем сходил на горшок- стул условно можно назвать нормальным ( ничего криминального). Температура держится...И вот случайно переодевала ( пролил сок), и увидела сыпь...И испугалась... Она ни на что не похожа...Белыее, протяженные выпуклости, группирующиеся, а вокруг красный ореол... Понимаю, что без фото трудно, он сейчас спит, когда проснется- пишлю... У меня только один вопрос - мне скорую вызывать.. или можно подождать? ![]() |
|
|||
|
|||
ПРоснулся, температура 38,8. Начал чесаться
|
|
|||
|
|||
Такие же пятна на животе
|
|
|||
|
|||
Вот фотография
|
|
||||
|
||||
Может у меня что-то с броузером.... ну что-то я сыпи то не вижу...
Какие объективные жалобы на данный момент? |
|
|||
|
|||
Справа, ближе к трусикам.
Поставил ацифекон, сонливый...есть оказывается.. но это нормально ( температура) А фото сейчас поправлю |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Поставила цифекон. есть ( кушать) отказывается...
|
|
|||
|
|||
Ага, пока мы с вами обменивались любезностями сыпь прошла. Только что посмотрела .. Бесследно.. Но тогда что это было???
![]() |
|
||||
|
||||
Что то у немя с броузером, вобщем, ибо не грузится ваше 2 фото.
Вообще, тепрература у детей - это в ряде случаев вполне обоснованный вызов неотложной помощи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Действительно - не стоит вызывать скорую просто на температуру. На Фото, которые вы прислали - типичная крапивница (уртикарии). Для выяснения причины появления температуры советую завтра вызвать педиатра. Сегодня ночью - иметь под рукой супрастин или тавегил. Когда вызывать "03" - см. выше
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нет. У нас единая. Теперь понятна и моя ошибка.
|