Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 00:23
Airmama Airmama вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 256 раз(а) за 153 сообщений
Airmama этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
У меня сшибка.
Вы пишете. что муж болеет. И ЭТО его затронуло. Я так поняла, что что-то на него влияет и поэтому он болеет.
Так или нет?
Я не знаю,, что влияет. А что на меня влияет? А что на дочку влияет? Но мы болеем один за другим. Дочка выздоравливает - я заболеваю, я выздоравливаю - муж заболевает. Муж выздоравливает - дочка заболевает. И так по кругу уже третий месяц. Вот мне бы и разобраться, что тут влияет - усталость, стечение обстоятельств, вирусы, нечто подсознательное?

Цитата:
Хорошо. У меня создалось сначала впечатление, что Вы приписываете себе силу влиять на расстоянии.
Улыбнулась. Потому, что у нас с мужем есть такая игра или шутка.... Иногда, когда он ездит куда-то далеко на машине, я ему на пути "делаю" хорошую погоду. Иногда - получается
Так что в некотором смысле - приписываю))))

Ирина
Старый 25.01.2012, 00:41
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Airmama Посмотреть сообщение
Я не знаю,, что влияет. А что на меня влияет? А что на дочку влияет? Но мы болеем один за другим. Дочка выздоравливает - я заболеваю, я выздоравливаю - муж заболевает. Муж выздоравливает - дочка заболевает. И так по кругу уже третий месяц. Вот мне бы и разобраться, что тут влияет - усталость, стечение обстоятельств, вирусы, нечто подсознательное?
Ирина, у меня впечатление, что Вы отвечаете не на мои вопросы, а на свои внутренние, не озвученные.
Я Вас спросила, правильно ли я Вас поняла. Ответьте еще раз.

Цитата:
Улыбнулась. Потому, что у нас с мужем есть такая игра или шутка.... Иногда, когда он ездит куда-то далеко на машине, я ему на пути "делаю" хорошую погоду. Иногда - получается
Так что в некотором смысле - приписываю))))
Так вот кто ответственный за плохую погоду!
Старый 25.01.2012, 00:51
Airmama Airmama вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 256 раз(а) за 153 сообщений
Airmama этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Ирина, у меня впечатление, что Вы отвечаете не на мои вопросы, а на свои внутренние, не озвученные.
Я Вас спросила, правильно ли я Вас поняла. Ответьте еще раз.
Значит, я что-то не уловила, не поняла. Завтра на свежую голову обязательно отвечу.

Цитата:
Так вот кто ответственный за плохую погоду!
За плохую - нет. Но хорошую иногда делаю
Старый 25.01.2012, 01:03
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Airmama Посмотреть сообщение
За плохую - нет. Но хорошую иногда делаю
Вот как! Что Вы получаете взамен колдовства, чем с Вами расплачиваются и кто?