|
||||
|
||||
Цитата:
Вам не хочется и тяжело писать. Ок. Меня это не пугает ![]() Цитата:
Предположу, что Вам трудно чувствовать и оставаться с кем-то, в данном случае со мной. Для меня ценно, что Вы принесли мне свою тяжесть. Спасибо!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Багира, я не понимаю, что это значит.
Я себя чувствую уставшей. Мне хочется взять тайм-аут и перестать писать Вам. Я потерялась, отчего появилась тяжесть у Вас. Я не понимаю, что Вы собираетесь делать теперь, чувствуя ее. Меня радует, что у Вас появилось какое-то чувство относительно нашего контакта. Но у меня складывается впечатление, что его называние, легализация прекратили как раз наш контакт. Тем не менее, я хочу побыть с Вами и вот в таком состоянии. Мне интересно, что с Вами происходит.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я решила дать себе время и не обрывать разговор, подумать. Да, сейчас уже нет у меня прежнего ощущения, что разговор окончен. Но, вот честно, я не знаю, куда дальше пойти. Как будто зашли в тупик. Пока писала ответ, появилось Ваше сообщение. Я - тоже. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Есть у меня предположение, что это реакция на сам факт контакта. Я же не прислушиваюсь к своим ощущениям от этого обычно. Надо - делаю. (Я на сегодня - всё, сбегаю). Багира |
|
||||
|
||||
Тупик - это прекрасно! И я не иронизирую. Тупик - это место конца и начала.
Цитата:
![]() Цитата:
находясь в этом тупике, не понимая, чувствуя тяжесть, усталость, (вот тут какой бы глагол применить...) поищите, что хочется сделать в нашем контакте.
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, сейчас я могу (в состоянии
![]() Цитата:
Я к тому же замерзла, сильно. И никак не могла согреться, хоть и завернулась в одеяло со всех сторон. И вскользь "поймала" картинку: распеленутый ребенок-грудничок, ручки как обычно лежат у деток - вверх и сжатые в кулачки, сверху похоже есть распашонка, а вот ниже голенький и уже замерзли ножки и даже попка. (И это совпадает с моими ощущениями - ноги замерзли сильнее, чем верх.) И какое-то томительное ожидание - что-то будет, и это нельзя отменить и предотвратить, и повлиять на это невозможно. И ребенок не плачет от холода и ожидания этого чего-то, а терпит и ждет. Картинку видела как будто "изнутри", я-сейчас была словно в теле этого ребенка. Я знаю, что надо было поработать с этой картинкой. Не смогла. Мне просто нечего было дать этому ребенку, и даже на руки его брать не хотелось. Незаметно уснула. -------------------------------------------- На остальное отвечу вечером, сейчас не успеваю. Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мы идем по парку по двум дорожкам по разные стороны живой изгороди. Идем - разговариваем, останавливаемся и снова идем. У меня дорожка прям вряд с кустами, я их, когда захочу, касаюсь рукой. Это тупик-лабиринт в парк "развернулся". Вот, осталось найти, что подходит под этот образ. Багира |
|