Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 14:10
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Лана, мне кажется для твоего мужа важен просто сам факт того чтобы его воспринимали как опытного мужчину, многие парни стесняются того что они девственники или что у них была всего 1-2 девушки, когда вокруг другие рассказывают (и тоже не факт что правду )))) ) если бы мой муж говорил про ОПЫТ, мне бы не обидно было, а если бы прямо рассказывал про измены-это другое. теоретически опыт же можно и в браке приобрести ))))

Таня, он не просто изменяет, а закучивает романтические отношения )) со стихами там, ухаживаниями ))) а жена то ли не знает, то ли делает вид что не знает. но он можно сказать со стороны как "под каблуком у нее" никогда слова поперек не скажет )) угодждает как может. по его рассказам и в интиме разнообразие полнейшее. зачем тогда эти сторонние отношения-загадка.... хотя нескольких девочек я видела-милашки и очень обоятельные!!
Старый 30.11.2011, 14:14
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
Цитата:
Сообщение от mariko1 Посмотреть сообщение
Лана, мне кажется для твоего мужа важен просто сам факт того чтобы его воспринимали как опытного мужчину, многие парни стесняются того что они девственники или что у них была всего 1-2 девушки, когда вокруг другие рассказывают (и тоже не факт что правду ))))
Ну да. Я это понимаю. Только что мне с того?
Марико, ему не 18ть! В таком возрасте уже достижениями детей хвастаются

Лана.
Закрытая тема