|
||||
|
||||
Полина, я не могу сказать, много у меня було мужчин или мало-тут смотря относительно чего считать ))) но больше не хочу. я когда то размышляла о том то брак для меня это что то вроде добровольной "тюрьмы" то больше никаких отношений ни с кем не будет. а потом я как то перетекла в позицию, что их не будет потому что пока рядом мой муж мне они и не нужны. минутное физическое удовольствие никогда не заменит того, что у меня есть.
|
|
||||
|
||||
Полина, повлиять может что угодно. кто то знаком воспримет афишу фильма-"больше не вместе" но мне почему то кажется что решение о разводе просто так в голову не приходит. хотя не спорю, что развод для меня например -последняя мера.
я бы сначала попробовала быть другой, свободной, в семье. что я и сделала )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне вот всегда казалось, что мой муж будет только рад, если я от него с детьми уйду. Уж не знаю насколько это соответствует действительности. Иногда мне кажется, что это верно, а потом он что-то такое говорит или так особеноо это говорит, что оказывается он вроде как и любит нас. Может быть так, Таня, что у тебя муж не знает или не умеет донести до тебя свои истинные скрытые чувства? Ведь он наверняка очень любит тебя и детей. И его холодность может быть наигранной и показной, чтобы не ударить в грязь лицом. Полина |
|
||||
|
||||
(в шоке) я оказывается в глубине души боюсь своего все еще мужа. Я видела его в ярости, я слышала его слова, пусть и полушутливые,но все же пугающие меня, я боюсь его вспышек безрассудности в этот период расставания, я боюсь его такой сильной, слепой любви ко мне(хотя мне кажется, что 2 года назад в этом обожании произошли изменения). Надеюсь, это я сейчас впечатлилась просто, ночь все-таки, страхи ночью сильнее, и я себе все это навыдумывала.
|
|
||||
|
||||
Марико, я тоже решила попробовать сначала стать самой собой в рамках семьи. А уж развод как запасной вариант.
![]() Полина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лена,
А как это - "приспичило изменить"? Это как, пардон, в туалет приспичило? Лана, я почему-то не могу даже представить мужа в каком-то из двух вариантов. Для первого... у него есть много реальных достижений (не интимных), которые создают его имидж. А имидж сердцееда ему просто не нужен. Хотя дамы на него падки. Второй вариант - ну, наверное, он не святой. Всё может быть. Вдруг "приспичит" ![]() Но я знаю, что предательства не будет. А в целом - оба варианта мне неприятны. Но, наверное, для меня они бы не были однозначными поводами к разводу. Ирина |
|
||||
|
||||
Таня, чего именно ты боишься? Что он тебя переубедит? Или каких-то его поступков?
Полина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, Полина, боюсь, что он может причинить вред мне или детям, чтобы повлиять на меня. Но надеюсь, что это все-таки моя больная голова, а он так и будет адекватным
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Ира, в определенные моменты мне тяжело быть рядом с мужем (в т.ч. из-за сексуальных моих проблем), и я думала лучше быть одной, дышать спокойно, не быть ничего никому должной. в общем все предпосылки были. а оказалось что никуда моя любовь не ушла, а просто спрятана была за ворохом внутренних проблем
я не говорю за все семьи, или за семьи барышень которые тут разводятся, я говорю только за себя и свой опыт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Относительно своего мужа я говорить ничего не буду, я не знаю, как он себе это все представляет. Хотя он мне тысячу раз уже говорил, что ему кроме меня никто не нужен, и что его во мне все устраивает, и я вижу, что он безвылазно дома - все-таки после того разговора крохотный осколок недоверия болтается где-то у меня в мозгу... Однажды я даже повеселилась.. Мы с ним в автобусе ехали домой, стояли рядом. С другой стороны от мужа девушка с большим декольте стояла и так ненавязчиво ему под нос свое великолепие подсовывала. У меня-то размер что-то в районе 1, и я к чужим пышным бюстам с завистью отношусь. Вот смотрела, как девушка Хрудь демонстрирует, а муж скучающе в окно пялится в отсутствующим видом... и укатывалась со смеху. Когда вышли из автобуса, спросила мужа про ту девушку - оказывается, он ее даже не заметил, а там такая шикарная высокая хорошая тройка была! ![]() Елена. |