Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 19:51
SilverSnow SilverSnow вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 120 раз(а) за 70 сообщений
SilverSnow *
Цитата:
Сообщение от mariko1 Посмотреть сообщение
Мария, я имела в виду своим вопросом то, что ты ответила Тане. При чем тут аськи в твоем ответе, мне непонятно. Я имела в виду именно-что фраза поменялись отношения может иметь много значений - ты написала как поменялись, что ты теперь ощущаешь , это уже дает какое-то видение ситуации.
на самом деле никакого особого и сильного интереса к твоей личности нет, именно потому что ты мало появлялась и делилась. я это и выразила вслух, без требования сделать это немедленно. прояснила свое "невидение" тебя.
Марико, Таня упомянула мужа, маму, вопрос о процессе - так мне ее интерес понятен, мне есть о чем отвечать.

В твоем после о "безлико, неконкретно для меня." - Мне осталось непонятно, что же именно тебя интересует, что отвечать. У меня много событий, думаю перечислять их всех и для меня и для тебя будет утомительно.
Если тебя интересовали те же ситуации, что и Таню, то почему не спросила также конкретно? Я бы сразу так ответила, как Тане.

П.с. Марико, а если интереса к моей личности нет, то вообще зачем меня тогда спрашивать, чтоб потом мне ответить "не особо интересно"? Буду знать)))))
Мария