|
|||
|
|||
Уважаемый доктор!!!! какое счастье что вы оказались на форуме!!! спасибо. Хочу оправдаться, у меня нет цели исследовать АСЛО непрерывно, просто у меня стандартный бланк позиций, который наш ревматолог просит приносить на прием. Мы перед приемом сдаем полный список. А поскольку мы планировали консультацию в Москве ( ну у нас эта тема с госпитализацией и назначением сандиммуна из-за глаз) мы сдавали все что можно, чтобы была картина на текущий момент действительная была, вот этот злосчастный АСЛО и попал.
С цефадроксилом вопрос решился сам собой, такого ипрпарата в аптеках горда нет. предлагают заменить на Зинат. Но поскольку скорейшее начало приема не актуально, сначала сдадим мазок. Или мазок тоже не нужен?? И в случае положительного БГСА какой препарат будет препаратом выбора? флемоксин? И как тогла должна выглядеть лихорадка, что бы можно было заподозрить начало системной формы? ВЫ понимате, я бы Вас не мучила вопросами, еслибы могла получить более-менее адекватные ответы здесь, по месту жительства... Извините меня за тупость и приставучесть, но когда у нас опять начинается вся эта котовасия, я просто разум теряю ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Выбор антибиотиков все же оставим для очного специалиста равно как и определение наличия других показаний, помимо БГСА-тонзиллита. |