Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 14.09.2011, 15:30
Klushka Klushka вне форума
Постоянный участник

Klushka *
Уважаемый доктор!!!! какое счастье что вы оказались на форуме!!! спасибо. Хочу оправдаться, у меня нет цели исследовать АСЛО непрерывно, просто у меня стандартный бланк позиций, который наш ревматолог просит приносить на прием. Мы перед приемом сдаем полный список. А поскольку мы планировали консультацию в Москве ( ну у нас эта тема с госпитализацией и назначением сандиммуна из-за глаз) мы сдавали все что можно, чтобы была картина на текущий момент действительная была, вот этот злосчастный АСЛО и попал.
С цефадроксилом вопрос решился сам собой, такого ипрпарата в аптеках горда нет. предлагают заменить на Зинат. Но поскольку скорейшее начало приема не актуально, сначала сдадим мазок. Или мазок тоже не нужен?? И в случае положительного БГСА какой препарат будет препаратом выбора? флемоксин?
И как тогла должна выглядеть лихорадка, что бы можно было заподозрить начало системной формы? ВЫ понимате, я бы Вас не мучила вопросами, еслибы могла получить более-менее адекватные ответы здесь, по месту жительства... Извините меня за тупость и приставучесть, но когда у нас опять начинается вся эта котовасия, я просто разум теряю
Старый 16.09.2011, 02:45
LupusDoc LupusDoc вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,091 раз(а) за 998 сообщений
LupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Klushka Посмотреть сообщение
С цефадроксилом вопрос решился сам собой, такого ипрпарата в аптеках горда нет. предлагают заменить на Зинат. Но поскольку скорейшее начало приема не актуально, сначала сдадим мазок. Или мазок тоже не нужен?? И в случае положительного БГСА какой препарат будет препаратом выбора? флемоксин?
Мазок нужен.
Выбор антибиотиков все же оставим для очного специалиста равно как и определение наличия других показаний, помимо БГСА-тонзиллита.
Ответ