|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, по поводу задания. Мне крайне сложно было фантазировать о Вас, когда я уже пообщалась с Вами. В самом начале работы тут фантазий было больше. И вот как я ни старалась что-то нафантазировать - ничего не выходило. Т.е. я знаю какие-то настоящие факты о Вас+есть еще то, что возникло в ходе нашего общения. А представить, например, Ваши увлечения - как-то трудно, сплошное гадание.
И вот еще за полдня до открытия группы у меня так ничего и не придумалось, и от этого ко вторнику я была вся в каком-то сильнейшем напряжении. И приступать не хотелось ну очень сильно. И как-то ничего не вырисовывалось. А потом я от отчаяния взяла лист бумаги и ручку и нарисовала Вас ![]() ![]() ![]() ![]() А еще поняла, что у меня столько подавленной когда-то злости на маму. Просто тьма тьмущая. Потому что когда я рисовала Вас, то большую часть рисунка ну очень злилась. Вылазила та детская злость. Как-то очень сумбурно. И даже не знаю, что и как дальше делать. Таня |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня есть симметричный ответ Вам. В прошлый сеанс связи я не верила Вашим теплым словам в мой адрес (это о том отношении, что я заслуживаю, вместо проекций на меня). Я будто ждала удара в спину. Лично Вам и лично мне - нам нечего делить. И я подумала, что мои чувства являются эхом. И вот сейчас картинка для меня сложилась. Это было эхо на ту "тайную" злость, что есть в Вас. Эту обнаруженную злость нужно утилизировать. Попробуйте написать, озвучить за что злитесь. Двигательно отреагировать чувство. Если будут барьеры, будем их обсуждать.
|
||||
|
||||
Цитата:
"Двигательно отреагировать" - это как? Таня |
|
||||
|
||||
Есть ко мне, давайте ко мне.
Есть к маме, пишите к маме. Если хотите, то можете не выносить это сюда. А озвучить, как изменяются чувства по мере выражения, появляются ли барьеры, когда озвучиваете свою злость. Цитата: