|
|||
|
|||
Вадим Валерьевич, огромное Вам спасибо! Вы так доходчиво все объясняете!
Если позволите, несколько уточнений еще... эту дозу можно будет посоветовать, когда узнаем, каков гемоглобин сейчас? Какова максимально "безопасная" дозировка железа при беременности? (если я буду принимать Витрум Пренатал (там 60 мг железа) 1т/день + Сорбифер Дурулес (100 мг железа) 1 т./день - это не будет слишком?) Цитата:
![]() (Меня пугает врач тем, что если такой низкий гемоглобин, как у меня, то ребенок уже страдает от гипоксии... Грозится положить на сохранение по этому поводу... А я уже не знаю, что и сделать, чтобы этот гемоглобин поднять: ничего не помогает. Вадим Валерьевич, а кроме приема ЖСП больше никаких нет "помощников" в борьбе за поднятие гемоглобина в моем случае? Ну прогулки регулярные и питание - это и так само собой (к тому же у меня ребенок маленький, тут не расслабишься особо). Может, я еще чем-то смогу улучшить ситуацию?) Цитата:
Ощутимой пользы я, конечно, и не ожидаю от поивитаминов (лишь бы вреда не было!), просто спокойнее как-то, когда дополняешь рацион витаминными добавками в такой важный период... |