|
|||||
|
|||||
Здравствуйте, группа! Я рада вернуться и хочу быстрее включиться в работу. Процесс здесь шел активный, с моей точки зрения, продуктивный, тяжеловато было перечитывать ваш труд, и, вот, я осилила его
![]() Сначала я обиделась и на девушек и на ведущих, что ни кто не отреагировал на мое предупреждение об отсутствии. Я, конечно, больше ждала отклика почему-то от Радмилы Руслановны, ну типа: «Спасибо, что предупредили, Таня» или «Мы ждем вашего возвращения». Еще раз повторюсь, мне стало обидно. От этого чувства потянулись домыслы: меня в группе не замечают, мое отсутствие не сыграет ни какой роли на рабочий процесс, во мне не нуждаются. Ситуация еще омрачилась для меня тем, что поводом отсутствия послужила очень неожиданная и грустная ситуация. Мой почти двухлетний сын неудачно скатился с горки и поломал ножку. Так что от отклика группы я просто получила бы еще и моральную поддержку. Так что, в первую очередь, спасибо, тебе, Наталья, что тебе не хватало и меня, в том числе, и за твое напоминание группе о причине моего отсутствия. Так же спасибо нашим ведущим за то, что радеете за нашу группу, обо всех помните и «болеете» за нас, в случае если кто-то «теряется». Еще хочу пояснить для Вас, Людмила Николаевна, что я в норку, как мне кажется, никогда не прячусь ![]() Цитата:
Полина, когда я читала отклик на свое сообщение, то я разозлилась вот на эту твою фразу: Цитата:
Ты передо мной ни в чем не виновата!! И, думаю, ни перед кем другим тоже. Ты опять, как мне кажется, ставишь себя на место беззащитного ребенка, которого обидели не заслуженно, не справедливо. Я так хочу увидеть взрослую Полину! Не бойся ни меня, ни группу. Будь самой собой. На сколько я помню, все участницы тебе сказали, что бы ты не боялась высказывать свои чувства, все их выдержат. Цитата:
Цитата:
И еще. Просто для того, чтобы прояснить ситуацию. Я ни в коем случае не призываю тебя забирать детей и убегать от мужа, свекрови. Я говорила, что мое сообщение расценивай как толчок, но не руководство к действию. Спасибо, что ты нашла в себе силы пережить мои и свои чувства. Я очень рада, что ты достойно их выдержала. Что-то мне подсказывает, что у тебя есть свой волшебный ресурс. Не прячь его больше. Сначала скажу, что в группе мне хорошо. Я вижу, что идет плодотворная работа. Мы все помогаем друг-другу прямо или косвенно. Для меня сейчас группа – этакий заводик. Что-то идет своим чередом, где-то есть поломки, но они будут устранены мастерами. Нормальный рабочий процесс. Я не хочу, чтобы Таня Адви убегала в норку. Я вижу, что ей сейчас нелегко, поэтому не хочу ситуацию усложнять, высказывая свои чувства. Таня меня «цепляла» часто, точнее Танины реакции, что вызывало у меня раздражение. В прошедшей сессии чувства были аналогичные. Развивать не хочу, так как боюсь Таниного ухода. Радмила Руслановна, Людмила Николаевна, девушки, у меня на протяжении уже нескольких встреч есть стойкое желание продлить хотя бы на сутки открытие тем. Тяжело мне «доживать» до следующего открытия, когда за плечами есть еще груз не доработанного материала. Как вам такая идея? Цитата:
Еще я радуюсь тому какой вы след оставили в душе своего сына. Он получил настоящую поддержку и безусловную любовь родителей. Я думаю, он никогда не забудет этот момент. Таня. |