|
||||
|
||||
Полина, я с тобой согласна, что надо обозначать то, что мне неприятно, но я это делаю, каждый раз! просто он не умеет контролировать себя. для меня крайняя грань-это поднимут руку. тогда я молча соберу ребенка и уйду. может не навсегда, но при повторе точно уйду уже навсегда. а сейчас тот этап, где хочется отношения "чинить" а не ломать. в ссоре я не молчу, но и не кричу в ответ. говорю на повышенных тонах, но без угроз и оскорблений, обозначая сразу что поведение мужа мне неприятно.
Мария, я не считаю себя виноватой (да и его по сути не считаю). но я вижу что в ссорах просыпается в муже будто другой человек, в жизни он противоположный. вот вечером меня ждал вкусный ужин, он обнял меня будто в знак примерения. а я не хочу мириться. я не могу отпустить те слова, что были сказаны пока сама не разберусь-как поступить лучше. признал что был взвинчен, сказал что было "спусковым крючком", то есть он осознавал что накал происходил, но не остановился. Мария, а что по твоему, "вести себя достойно"? и как бы ты могла "пресечь ссору"? |