|
||||
|
||||
Нет, ферретаб можно за полчаса до обеда или ужина принимать, но промежуток между тироксином и железом рекомендуется не менее 4 ч сделать.
|
|||
|
|||
Тазовое предлежание плода, двухкратное обвитие пуовины вокгруг шеи
Уважаемые специалисты!
15.09.2011г. на сроке беременности 32 недели 4 дня от последнего дня менструации (30.01.2011) сделано УЗИ с допплером, по результатам которого установлено тазовое предлежание плода и двухкратное обвитие пуповины вокруг шеи, гемодинамика в норме. Рекомендовано КТГ плода и УЗИ контроль в 37-38 недель. В этот же день 15.09.2011г. сделано КТГ плода, согласно которому плод здоров. Я чувствую себя хорошо, все анализы в норме. Мой вес сейчас 58,5 кг, вес до беременности - 50 кг. Интересует Ваше мнение, могут ли оказать какой-либо эффект в моей ситуации упражнения [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] и насколько часто необходимо в моей ситуации делать КТГ плода, на что обращать внимание. Буду очень благодарна за ответ. Протоколы УЗИ и КТГ: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |