Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 20:47
Anna_Shvedova Anna_Shvedova вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,808 раз(а) за 4,645 сообщений
Anna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnna_Shvedova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нет, ферретаб можно за полчаса до обеда или ужина принимать, но промежуток между тироксином и железом рекомендуется не менее 4 ч сделать.
Старый 16.09.2011, 20:26
MariyaSA MariyaSA вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
MariyaSA *
Тазовое предлежание плода, двухкратное обвитие пуовины вокгруг шеи

Уважаемые специалисты!
15.09.2011г. на сроке беременности 32 недели 4 дня от последнего дня менструации (30.01.2011) сделано УЗИ с допплером, по результатам которого установлено тазовое предлежание плода и двухкратное обвитие пуповины вокруг шеи, гемодинамика в норме. Рекомендовано КТГ плода и УЗИ контроль в 37-38 недель.
В этот же день 15.09.2011г. сделано КТГ плода, согласно которому плод здоров.
Я чувствую себя хорошо, все анализы в норме. Мой вес сейчас 58,5 кг, вес до беременности - 50 кг.
Интересует Ваше мнение, могут ли оказать какой-либо эффект в моей ситуации упражнения [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] и насколько часто необходимо в моей ситуации делать КТГ плода, на что обращать внимание.
Буду очень благодарна за ответ.
Протоколы УЗИ и КТГ:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Закрытая тема