Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Глазные болезни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2011, 16:23
Alexander3000 Alexander3000 вне форума Пол мужской
Серфер

Alexander3000 *
Мой врач говорит что ничего нельзя, кроме плавания. Так говорят большинство врачей. Но есть у меня знакомые, которые занимаются борьбой, ловят в логову достаточно ударов, но ничего более с ними не происходит уже много лет после коагуляции. Поэтому ищу грамотного врача, который скажет более информативно. Ведь отслойка может быть совсем маленькая, а может быть серьезная и т.д.
Старый 19.04.2011, 19:32
BASS BASS вне форума
Врач-ветеран форума

Поблагодарили 945 раз(а) за 885 сообщений
BASS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBASS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBASS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBASS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBASS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBASS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBASS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBASS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBASS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBASS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBASS этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Alexander3000 Посмотреть сообщение
Мой врач говорит что ничего нельзя, кроме плавания. Так говорят большинство врачей. Но есть у меня знакомые, которые занимаются борьбой, ловят в логову достаточно ударов, но ничего более с ними не происходит уже много лет после коагуляции. Поэтому ищу грамотного врача, который скажет более информативно. Ведь отслойка может быть совсем маленькая, а может быть серьезная и т.д.
100% гарантии Вам никто не даст. Потому что отслойки бывают иногда и на "ровном месте". Более определенно о прогнозе можно говорить только после осмотра. Если небольшой дырчатый разрыв, без тракции и хорошо отграничен коагулятами, то вероятность отслойки становится намного ниже. Если небольшой разрыв, но с имеющейся уже небольшой отслойкой и тракцией, то о боксе ИМХО нужно забыть.

Комментарии к сообщению:
halikovrich одобрил(а):
Ответ