|
||||
|
||||
Я очень рада, что ведущие предложили свое решение вопроса.
Я не считаю, что у нас была возможность договориться самим в ближайшей перспективе. У меня тоже сложилось впечатление двух лагерей. Причем некоторые участницы, которых все устраивало, заняли довольно резкую позицию, я бы даже сказала стали активно обороняться. Хотя на них никто не нападал.. А что самое неприятное для меня, что вместо открытого обсуждения вопроса здесь как-бы открыли тему ГП. С обсуждением своих чувств и слов участниц. Я не ожидала, что всех так заденет замечание про 7 постов. Но я рада,что это заставило участниц задуматься.. Принимать-не принимать на свой счет-это, в принципе, дело каждого. Так как это задумывалось не как упрек, а как одна из причин, почему мне так тяжело уследить за работой группы. P.S. Я не совсем понимаю, почему многих так заинтересовал вопрос, про кого я так написала. Да, я писала про Таню(Адви). Не писала, про кого конкретно, так как видела в этом зацепку для начала разбирательств и перехода на личности.. Вместо решения конкретных проблем. С меня уже достаточно вчерашнего. Лично мне было очень неприятно, что мои посты были подвергнуты таким нападкам, для меня они читались как очень агрессивные. мне даже казалось, что на меня выместили свое раздражение за "приостановку" и изменение формата работы группы.. P.S. я за компьютером каждый вечер, если ничего экстраординарного не случается.. Так что, могу в любой день |