|
||||
|
||||
Спасибо. Я думаю, очень важно, что врачи сайта работают слаженной командой- хотя нас разделяют порой очень большие расстояния.
Рада Вашему возвращению, Ольга Юрьевна.. .
|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемые врачи. Простите, что опять Вас беспокою. Как я Вам уже писала, гинеколог моей маме назначил КЛИМОДИЕН. Но проблема оказалась в том, что его только начали выпускать здесь в италии и пока ещё нет в аптеках., к тому же мы живём в маленьком городке. Гинеколог по семейным обстоятельствам будет отсутствовать ещё 2 недели. Вопрос такой можно КЛИМОДИЕН заменить КЛИМЕНОМ, и похоже ли они по своему составу? Хотела немного повториться, что у моей мамы месячных нет уже 4 года.
Заранее благодарю ВАС, как и всегда. С уважением Ольга. СПАСИБО. |
|
||||
|
||||
На климене будут ментсруально- подобные кровотечения ( разная схема соотношения гестагенов\ эстрогенов)
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, благодарю Вас за скорый ответ. Подскажите, пожалуйста, какой их этих препаратов можно заменить КЛИМОДИЕНОМ
ANGELIQ® CLIMARA® CLIMEN® NUVELLE® В аптеке мне сказали, что на сегодняшний день есть только эти фармаки, остальные в стадии производства. СПАСИБО. С благодарностью к ВАМ ольга. |
|
||||
|
||||
Чего-то в Италии не густо с ЗГТ...
![]() Из всего перечисленного относительной заменой климодиену можно считать Ангелик (ANGELIQ). Следует иметь в виду, что он не показан при гиперкалиемии. Есть данные, что этот препарат особенно показан женщинам с артериальной гипертонией. |
|
|||
|
|||
Ольга Юрьевна, спасибо Вам огромное. В аптеке я спросила ЗГТ только фирмы ШЕРИНГ, думая, что может будет что-то похожее на КЛИМОДИЕН. Местные ЗГТ здесь есть, только без рецепта ничего не дают, придётся ждать гинеколога.
Ещё раз огромное спасибо ВАМ, за время отведённое для моего вопроса. С уважением Ольга. |
|
|||
|
|||
Добрый вечер уважаемая Ольга Юрьевна. Скажите пожалуйста, может ли КЛИМОДИЕН вызывать месячные или разного рода кровотечения. Я уже Вам выше писала, что моей маме 55 лет и месячные закончились 4 года назад. Сейчас купили КЛИМОДИЕН(нам его привезли из Москвы), но прочитав показания к применению, мама немного испугалась, что могут вернуться месячные.
Огромная просьба к Вам посоветовать. Можно ли ей принимать КЛИМОДИЕН. Заранее благодарю Вас. С уважением Ольга. |