|
|||
|
|||
Контакт непривитого с привитым ОПФ
Здравствуйте!
Сыну моему 1, 8 ,.. пока все никак не можем привиться от полио... то одно, то другое.... только собираемся... Сегодня в гостях был мальчик, которому оказывается (((неделю назад сделали ревакцинацию ОПВ ( ему 1 год и 10 мес). Играли одними игрушками и он писал нам в горошок ( не какал- но ведь там все рядом(((. Я потом горшок мыла, перед тем, как мой туда пошел... Волнуюсь теперь очень, есть-ли шанс заразиться вапп??? игрушки помыла, даже пол))) Спасибо |
|
||||
|
||||
Этот риск стремится к нулю. Успокойтесь.
А с вакцинацией не тяните.
|
|||
|
|||
просто он часто болеет- нет перрерыва даже в 3 недели((( Да еще и хромает иногда по невыясненной причине( пока врачи ставят летучий артрит). Аллергик, и еще с отставанием в речи((((- 8-10 слов сейчас простых ( ма-ма, ав, да...)
поэтому оч страшно прививать(( знаю, что надо, но страшно.. только БЦЖ пока есть. скажите плиз, а во ВСЕХ прививках тимеросал есть или нет? например в Имовакс-полио? Где можно о составе узнать? спасибо |
|
|||
|
|||
Состав есть в инструкциях. Инструкции есть в интернете. Тиомерсал безопасен. Удален из большинства вакцин под давлением озверевшей общественности и некомпетентой анти-пиаркампании.
Вакцинировать ребенка можно СРАЗУ после выздоровления, не надо ждать 3-х недель. Ребенок в этом возрасте закономерно простужается каждый месяц, это не часто а нормально. |