|
|||
|
|||
операция после ветрянки
Добрый день!
Не знаю, в каком разделе лучше бы было написать. Поэтому напишу здесь, в педиатрии. Так как разговор - о ребенке. Дочери 4 года. Лор врачом была назначена операция - удаление аденоидов и подрезание гланд. Мера для нас крайне необходимая. Ночи не спим, кашляем, храпим, хрипим, даже дыхание иногда останавливается.... Пока готовились к операции, сдавали анализы на гепатит, RW ( делают их нескоро), старший брат заболел ветрянкой. И нам пришлось отложить операцию на период карантина. А следом за братом, заболела и наша маленькая пациентка. Ветрянка протекала легко, без температуры, с очень небольшим количеством высыпаний. Очень важный для нас момент: Скажите, пожалуйста! через какое время после перенесенной ветряной оспы можно сделать назначенную нам операцию? Просто прошу вашего вдумчивого совета Спасибо большое за ваше внимание ! С уважением, Наталья. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
СПАСИБОООО!!!
Прямо камень с души..... А то нас тут пугают ослабленным иммунитетом после ветрянки... Потому как не только аденоиды удалять, но и гланды подрезать - а это, мол, уже операция. Рекомендуют от двух недель до месяца передышки. Я уж и засомневалась... Но дело в том, что эти рассуждения у нас носят только рекомендательный характер. И решение все равно принимать мне, матери. Спасибо огромное за поддержку!!!!! В понедельник пойдем сдаваться...))) |
|
|||
|
|||
Добрый вечер!
Простите, я опять с расспросами... В понедельник идти в стационар, все анализы, готовы, только в ОАК Эозинофилы 7 (можно связать с аллергией). Со вчерашнего вечера - небольшой насморк. Очень похож на аллергический - непостоянный, нос при этом не заложен, выделения водянистые, прозрачные. Даю Эриус в таблетках. У меня такой вопрос: аллергический насморк не повод откладывать операцию по удалению аденоидов и подрезанию гланд? И еще, если можно... Если, например, у нас обычное простудное заболевание - операция возможна сразу после выздоровления и хороших анализов? Спасибо! |
|
||||
|
||||
1-нет
2-да |
|
|||
|
|||
Спасибо!
Простите, я не совсем поняла... При аллергическом насморке лучше отложить операцию? |
|
||||
|
||||
При аллергическом насморке не надо откладывать операцию
|
|
|||
|
|||
Еще раз спасибо, огромное!!!
Впредь буду задавать вопрос корректнее, без частицы "не")) |