|
|||
|
|||
Уреаплазма, микоплазма, гарднерелла
Здравствуйте!
Мне 28 лет, женский пол, вес 53 кг, рост 160 см. Месячные начались в 13 лет, цикл 28-30 (6-7дней), первые дни обильные, болезненные. Последняя менструация была 19окт. Половая жизнь есть. Беременностей и абортов не было. В феврале этого года обратилась к гинекологу по поводу планирования беременности, с целью пройти профилактическое обследование. В результате анализов ПЦР обнаружено: микоплазма, уреаплазма 2,7х10^5, гарднерелла. Жалоб никаких, кроме небольших выделений и запаха. Также имеется эрозия ШМ. Была направлена к дерматовенерологу. Было назначено лечение: 1. Имунофан, алоэ уколы, метилурациловые свечи, витамин Е, фолиевая кислота, макропен (3 недели -2р/д), флуконазол 2. Бифидумбактерин, трихопол 3. Лактобактерин, генферон свечи 250 Помимо этого ходила к этому же врачу за отдельную плату на ванночки с хлоргиксидином и уколы пирогинала. Половая жизнь строго с предохранением. У партнера все отрицательною После лечения прошло 4 месяца. Сдала повторный анализ, обнаружено: микоплазма, уреаплазма 3,3х10^4, гарднерелла. Назначено лечение: 4. Йогулакт, генферон свечи 500. Результаты третьего анализа Гарднерелла 10^7 Atopobium vaginae 10^7 Ureaplazma_spp 10^6 Myc. hominis и genitalium не обнаружено Сегодня была на приеме у своего лечащего врача. Она вообще меня убила, фразой "я вообще тут ничего не понимаю"!!!! Спрашивает меня, что такой апобиум? Это она меня спрашивает!!! Короче сказала, что все, типа окей!! ЛЕЧИТЬ НЕ НАДО!!! Но там же явно написано уреаплазма 10^6 и гарднерелла с атобибуомом порядка 10^7. Что делать незнаю? Очень хочу детей, пожалуйста помогите. |