|
||||
|
||||
![]() Доброго времени суток Уважаемые доктора!!!Сегодня дочка проснулась с опухшими и красными глазкам, красные даже белки во внутренних уголках. Были белые корочки в уголках глазок!На ночь она пила много воды(компот примерно 500мл), НО мы всегда столько пьем, и никогда такого не было!В чем может быть причина?Понимаю что надо идти ко врачу, но нет сейчас возможности, попасть к нормальному специалисту.Помогите чем можете!Спасибо!!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Кроме опухших глаз что беспокоит?
Насморк? Кашель? Температура? Слезотечение? Светобоязнь? Какой аппетит? Поведение? Ребенок трет глаза?
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Сергей!!!Спасибо за быстрый ответ!!!
Да нас много чего беспокоит, у нас длительный запор, и в связи с этим боязнь горшка, зажимаеться, каки сами по чуть чуть от напора выходят...после рассечения сиехии боиться писать, но писает в штаншки через страх.Вчера нам папа случайно прищимил пальчики, от того она так сильно нарыдалась что заложло ноик,я от и не поняла от чего это случилось (забился носик), сопела практически всю ночь.Сегодня с утра намека на насморк нет вообще, тьфу тьфу. С аппетитв вообе беда, не ест ни чего.Пьет только сок, воду, комот, ает,хлеб., сп с уговорами 5-6 ложек и творожок, фрукты иногда, грудь. Поведение так себе, постоянно ноет,психует,и постоянно прситс на руки+грудь. Глазки терла вчера чень сильно, только сейчас вспомнила.Сегодня вроде не чешет...Кашля нет, СБ, светобоязни(слёзотечения) и температуры тоже нет. Извините,чтоак сумбурно,пыталась описАть всё как есть.Дочке 1г.9м. PS: Забыла написать, вчера для лечения нашего запора, начала давать воду Donata, выпили только два раза за день объемом по 70мл. |
|
||||
|
||||
Вы не поняли меня.
1. Сегодня утром или в течение ближайших пары дней ребенок имеет симптомы ОРВИ? 2. Как часто мочится? Нет ли болезненности при мочеиспускании? Не было ли недавно необъяснимых подъемов температуры? Отеков на лице ранее?
|
||||
|
||||
Поняла Вас.
1.сегодня из признаков ОРВИ могу только отметить какую-то сухость в носу(вобщем странное дыхание!), вчера много чихала, сегодня нет(пока писАла начала чихать!), вчера я описала выше. 2.мочиться часто, раз в 30 мин.-1 час, может чаще, может реже. Необъяснимых подъемов Т. не было, да и вообще не было. Отеков на лице никогда не было. |
|
||||
|
||||
То есть в остальном ребенок сейчас здоров, беспокоит только отечность вокруг глаз, и беспокоит она Вас, а не ребенка? Ребенок не трет глаза, не прячется от яркого света, не капризен, ведет себя как обычно?
|
||||
|
||||
Возможно, что беспокоит только меня.глаза не трет, от света не прячеться, но ведет себя не как обычно,капризничает, и постоянно пытаеться улечься спать и меня уложить. Спасибо,Вам, Сергей!Может и зря паникую, но для нас такой вид лица несвойственен.
|
|
||||
|
||||
Отсюда не очень понятно, что это. Скорее всего аллергический конъюнктивит. Вполне возможно - вирусный конъюнктивит. Он не требует лечения, проходит сам. Но часто осложняется бактериальной инфекцией. Пока нет обильного гнойного отделяемого, нарушения общего самочувствия, лихорадки - лечения не нужно.
Промывайте глаза стерильными ватными шариками, смоченными в кипяченой воде, от наружного угла к внутреннему - если есть отделяемое. Вечером отпишитесь и выложите фото глаз.
|
||||
|
||||
Укажите возраст ребенка. Не было ли ранее проблем с почками у малыша? У кого-то из близких родственников.
|
||||
|
||||
Так. Обнаружил Вашу тему:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=147611 Во-первых, неприятно, что Вы так и не обратились к врачу очно. Во-вторых, неприятно, что Вы дезинформируете консультантов фразой "Раньше никогда такого не было" Потому: возьмите ребенка и поезжайте к педиатру. От дальнейших консультаций в этой теме воздержусь. Поддерживание Вашей безответственности и самолечения может навредить ребенку.
|
||||
|
||||
Спасибо, Сергей!!!Да, тема такая была, я и не скрывала. Но просто тогда мы были после длительго бронхита, поэтому меня это испугало, и доверять здешним врачам, своего ребенка я боюсь! Я обрашалась тогда к педиатру сдали анализ мочи, и все было хорошо. На что мне педиатр объяснила наше опухание тем что ребенок любит спать на животе!И вас я не дезинформирую, потому как это второй раз у нас, и тот случай я как любой живой человек, просто забыла.В том случае меня больше беспокоило то что эти мешочки были синими, а сейчас все подругому.
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Добрый день Уважаемые доктора!Можно обратиться "непутевой мамашке" к Вам еще раз?!
![]() Сходили мы сегодня к окулисту, сказали что у нас коньюктевит, назначили лечение: офтальмоферон 1х3р.; аллергодил 1Х3р; левомецитин 1Х3р. Что скажите по воводу назначенного лечения? меня смущает аллергодил... Еще сегодня сдали мочу+кровь, результаты если позволите позже напишу.... |