|
|||
|
|||
БЦЖ в 3 года и др. прививки
ДОбрый день . Нам почти 3 года, из-за сложных родов (ребенок не задышал, 10 дней на ИВЛ в коме 4 ст.) у нас был медотвод до года, затем я еще написала отказ до 3х лет. Вот мы уже созрели для прививок. У меня несколько вопросов.
1. Нам предстоит манту и БЦЖ. Сдали анализ крови-повышены лимфоциты(77,4). Мы болели где-то 3 недели назад, без температуры, насморк и немного кашель. Но меня волнует, что эти лимфоциты у нас повышены постоянно, каждый анализ крови показывает. Ребенка не могу назвать болезненным, максимум 1-2 раза простудные заболевания за год. Педиатр-иммунолог ничего на это не сказал, говорит прививки делать можно. Гемоглобин у нас всегда в пределах 126-128. Можно ли с такими лимфоцитами делать прививку? 2. Наши тяжелые роды сейчас нам аукнулись задержкой речевого и психического развития. Пока другого диагноза не ставят. Хотя я подозреваю небольшой аутизм, может самого легкого 3-го степеня. Но тем не менее страшно делать прививки, т.к. идут споры насчет влияния прививок на развитие аутизма. Как бы не усугубить нашу ситуацию. Может все-таки отложить вакцинацию? И если можно делать прививки, то какие именно? Мы хотим прививаться Инфанриксом. |
|
||||
|
||||
1.Можно.
2.Пентаксим или инфанрикс плюс имовакс. |