Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Вакцинопрофилактика > Вопросы о вакцинации

Вопросы о вакцинации Вопросы задаются в этом разделе!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 17:37
Anna24 Anna24 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Anna24 *
БЦЖ в 3 года и др. прививки

ДОбрый день . Нам почти 3 года, из-за сложных родов (ребенок не задышал, 10 дней на ИВЛ в коме 4 ст.) у нас был медотвод до года, затем я еще написала отказ до 3х лет. Вот мы уже созрели для прививок. У меня несколько вопросов.
1. Нам предстоит манту и БЦЖ. Сдали анализ крови-повышены лимфоциты(77,4). Мы болели где-то 3 недели назад, без температуры, насморк и немного кашель. Но меня волнует, что эти лимфоциты у нас повышены постоянно, каждый анализ крови показывает. Ребенка не могу назвать болезненным, максимум 1-2 раза простудные заболевания за год. Педиатр-иммунолог ничего на это не сказал, говорит прививки делать можно. Гемоглобин у нас всегда в пределах 126-128. Можно ли с такими лимфоцитами делать прививку?
2. Наши тяжелые роды сейчас нам аукнулись задержкой речевого и психического развития. Пока другого диагноза не ставят. Хотя я подозреваю небольшой аутизм, может самого легкого 3-го степеня. Но тем не менее страшно делать прививки, т.к. идут споры насчет влияния прививок на развитие аутизма. Как бы не усугубить нашу ситуацию. Может все-таки отложить вакцинацию? И если можно делать прививки, то какие именно? Мы хотим прививаться Инфанриксом.
Старый 03.10.2010, 12:07
Dr.Mari Dr.Mari вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 652 раз(а) за 628 сообщений
Dr.Mari этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Mari этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Mari этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Mari этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Mari этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Mari этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Mari этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Mari этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Mari этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Mari этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
1.Можно.
2.Пентаксим или инфанрикс плюс имовакс.
Ответ