|
|||
|
|||
Боль в молочой железе при беременности
Здравствуйте.
Хотела кое-что спросить. У меня 31 неделя беременности. Сегодня с утра начала болеть правая молочная железа. Болит сильно, даже если ее не касаться. Хочется выть и лезть на стенку. По сравнению с другой, она немного отекла, уплотнилась (как бывает перед месячными). Покраснения нет, кожа над этой железой не горячая. Выделений из сосков нет. Была у гинеколога. Она сказала, что так бывает, если через неделю не пройдет, обратиться к маммологу. А что делать до этого не сказала. Да и если подозревать мастит, не поздновато-ли к маммологу аж через неделю? Я подозреваю лактостаз, но не уверена. Что делать, чтобы облегчить боль, если исходить из вероятности, что это не мастит? |
|
||||
|
||||
Если болит - срочно ко врачу! Пусть это будет хирург в приемном отделении. Хотя бы посмотрят.
Гадать по Интернету, что это - не будем. Вероятность в процентах не считаем. |
|
|||
|
|||
Ну так я ж и была у врача
![]() Она сказала, что такое бывает при беременности. Правда что делать не сказала. Сегодня уже острая боль спала, но когда дотрагиваешься до груди еще больновато. Что такое мастит знаю, был как-то, но там клиника другая, не совсем как у меня сейчас. Хотела в предыдущем сообщении написать лимфостаз а написала лакто. |