|
|||
|
|||
![]() Мне 38 лет, рост 175 см, вес 90 кг. В анамнезе 2 замерших на 5-6 неделе беременности в возрасте 27-28 лет. Почти 10 лет беременность не наступала, хотя не предохраняемся с мужем. И вот наступила беременность. Неожиданно. Последние месячные были 5 апреля, последний половой акт - 24 или 25 апреля.
В настоящий момент – узи показывает наличие в матке плодного яйца размером примерно 7 мм, желтое тело – 18 мм. ХГЧ в динамике: 13 мая – 3017,6 18 мая – 6177,1 20 мая – 4133,2 Базальная температура вроде бы не падала пока ниже 37,0, никаких болей внизу живота или выделений нет, самочувствие нормальное, только быстро устаю, сильно потею и слегка побаливает грудь. Чего пишу? Наверное хочу услышать, что есть хотя бы минимальный шанс, что у меня не замершая беременность, хотя, честно говоря, почти ни на что уже не надеюсь. Врач назначил Дюфастон, витамин Е, фолиевую кислоту, продолжаю пить йодомарин, как и пила до беременности и витаминный комплекс, который пила до беременности. Сказал, если не будет сильных болей или каких-нибудь выделений, что через 2 недели на повторное узи, там и увидим – появилось сердцебиение или нет. Скажите хоть что-нибудь утешительное? |
|
|||
|
|||
Потерпите эти две недели. Можно надеяться-будет все хорошо.
|
|
|||
|
|||
Спасибо! Мне ничего не остается, кроме как терпеть и выполнять назначения врача.
![]() Снижение хгч - это не 100% показатель замирания беременности? |
|
|||
|
|||
Существует вероятность и технических ошибок лаборатории.
|
|
|||
|
|||
Только ошибки лаборатории могут спасти ситуацию? Ну не могла же лаборатория ошибиться два раза подряд....
![]() А если учитывать, что две замерших уже было... То... Я изведу себя за эти две недели в поисках хоть малейшей зацепки-надежды. ![]() |
|
|||
|
|||
Сегодня еще и базальная температура утром была всего 36,8. Правда, вечером ставила свечу с папаверином, может она повлияла?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Для контроля сердцебиения достаточно интервала 5-7 дней, а не две недели. Сделайте УЗИ и все станет ясно.
|
|
|||
|
|||
|