|
|||
|
|||
Ночью поднялась все же температура 38,6 - свечка нурофен. С утра в 7 часов снова температура 38,6 - нурофен. Много зеленых соплей, промываем нос.
|
|
|||
|
|||
Ответьте, пожалуйста, я очень переживаю, у меня на первой странице вопрос про анализ крови.
|
|
|||
|
|||
В 10 часов температура 39,1.
Что же делать? неужели снова антибиотики? Мы пили Супракс 7 дней, через 2 дня ангина - снова антибиотики 7 дней. И сейчас что ли их пить? Врач сказал, что если больше 2-х дней не будет тенденции к снижению температуры, то пить антибиотик. Неужели за месяц 3 курса антибиотиков... ![]() |
|
|||
|
|||
По ан. крови показаний к а/б нет.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
А как различить бактериальная ли это инфекция?
ВРач приходил, сказал, что очень похоже на бактериальную по анализу крови... Пожалуйста, подскажите, на что надо смотреть в анализе. |
|
|||
|
|||
А зеленые сопли не бактериальной природы? Как от них избавиться? Промываем нос, после этого температура спадает. Как вылечить эти зеленые сопли без антибиотиков???
|
|
|
|||
|
|||
Есть ли возможность показать завтра ребенка ЛОРу для исключения синусита?
Лейкоциты, как и СОЭ повышаются при любой инфекции, что вирусной, что бактериальной. |
|
|||
|
|||
Возможность есть или нет, не знаю. В поликлиннике сейчас надо записываться. Идти туда без надобности не хочется, итак уже месяц болеем.
А как синусит проявляется? Может он быть у таких маленьких? Вроде у них строение такое, что не может быть, как я слышала? Сегодня проснулась с температурой 38, ночью не поднималась. Промыли нос, вышло много зеленых соплей, после этого температура спала, и больше не поднималась. Капаем мирамистин. |
|
|||
|
|||
У ребенка температуры больше нет, зеленых соплей мало - промываем. Может ли быть синусит? (а то я перепугалась). Небольшой синяк (если так можно назвать, просто темные круги, но под одним глазом). Очень волнуюсь, ответьте, пожалуйста!
|
|
|||
|
|||