Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.05.2010, 20:03
AxeLLL AxeLLL вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
AxeLLL *
Ещё есть один, немаловажный, как мне кажется симптом. Вот сейчас я пью мукофальк и стул сегодня у меня очень жидкий(да и вообще жидкий бывает часто) и так получилось, что пришлось сегодня сходить в туалет по большому в кабинке у метро, там разумеется подмыться негде. Так вот, когда я не подмоюсь у меня и жжение и зуд в разы сильнее. А когда прихожу домой, начинаю подмываться и всё сразу начинает сильно щипать!!! Вот такой момент. Может это наведёт на какую нибуть мысль? Может калл жгучий идёт?
Старый 02.05.2010, 07:21
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от AxeLLL Посмотреть сообщение
Может калл жгучий идёт?
Нет, скорее, анальная область у Вас чувствительная. Мне непонятен смысл назначения мукофалька.
Старый 02.05.2010, 17:57
Начинающий участник

AxeLLL *
Цитата:
Сообщение от riltsov Посмотреть сообщение
Нет, скорее, анальная область у Вас чувствительная. Мне непонятен смысл назначения мукофалька.
Тоже не очень понятно с мукофальком(1 пакетик), стул у меня каждый день утром, только почти всегда кашица, вчера от него 5 раз в туалет ходил, попа горела-жуть! А вот сегодня и предыдущие дни-один раз утром, зато стул проходит без неприятных ощущений.
Старый 05.05.2010, 20:58
Начинающий участник

AxeLLL *
Принимаю вышеописанное лечение уже 8-ой день. Последние 3 дня очень хорошо! Стул проходит легко, калла почти не остаётся вроде...
Опишу подробнее:
1.Мукофальк 1 пакетик утром (10 дней)
2.МКЦ 5 таблеток 3 раза в день
3.мази Пимафукорт 2 раза и 2 раза бактробан (14 дней)
4.Тёплая ванна 2-3 раза в день
Товарищи доктора, какие советы будут ещё? Каков диагноз на Ваш счёт(прокталгия?)? Стоит принимать психотропы?
Ответ