|
|||
|
|||
Ещё есть один, немаловажный, как мне кажется симптом. Вот сейчас я пью мукофальк и стул сегодня у меня очень жидкий(да и вообще жидкий бывает часто) и так получилось, что пришлось сегодня сходить в туалет по большому в кабинке у метро, там разумеется подмыться негде. Так вот, когда я не подмоюсь у меня и жжение и зуд в разы сильнее. А когда прихожу домой, начинаю подмываться и всё сразу начинает сильно щипать!!! Вот такой момент. Может это наведёт на какую нибуть мысль? Может калл жгучий идёт?
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Тоже не очень понятно с мукофальком(1 пакетик), стул у меня каждый день утром, только почти всегда кашица, вчера от него 5 раз в туалет ходил, попа горела-жуть! А вот сегодня и предыдущие дни-один раз утром, зато стул проходит без неприятных ощущений.
|
|
|||
|
|||
Принимаю вышеописанное лечение уже 8-ой день. Последние 3 дня очень хорошо!
![]() Опишу подробнее: 1.Мукофальк 1 пакетик утром (10 дней) 2.МКЦ 5 таблеток 3 раза в день 3.мази Пимафукорт 2 раза и 2 раза бактробан (14 дней) 4.Тёплая ванна 2-3 раза в день Товарищи доктора, какие советы будут ещё? Каков диагноз на Ваш счёт(прокталгия?)? Стоит принимать психотропы? |