|
|||
|
|||
вчера вечером сделали ингаляцию с беродуалом 6 капель, хрипы ещё есть.
сегодня, прочитав инструкцию, поняла, что минимальная рекомендуемая доза =10каплям и +физраствор до конечной дозы 3-4мл...будем делать сегодня так. |
|
|||
|
|||
приходил врач(мы на контроле). сказала опять, что жесткое дыхание, хрипы. состояние удовлетворительное.
опять назначила эуфилин, бисептол, в нос капли виброцил и продолжать ингаляции с беродуалом.... на вопрос, зачем она назначила антибиотик, сказала, чтобы я не боялась его давать, что он сосудорасширяющий и вообще очень хороший, и она лучше знает, что делать((( пока делаю только ингаляции. после них все равно остаются хрипы, даже с 10 каплями, но одышки нет, дыхание становится лучше... а вчера врач сказала ещё, что можно подавать клонбутенол(не знаю, правильно ли написала, но это препарат наряду с беродуалом), стоит ли принимать его? когда же снимется обструкция...((( |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Бисептол вообще не показан. Если честно, удивлена, почему его сейчас вообще назначают...........
|
|
|||
|
|||
насчет мата совершенно согласна(((очень расстроилась вообще после её прихода. первой её фразой было - это вы виноваты в том, что ребенок болеет(как будто мне от этого легче станет, я не знаю)...
да, мы сделали 10 капель на 3мл физраствора. хрипы есть, одышки нет. вечером сделаем ещё раз. если вечером не поможет, продолжать беродуал? |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Не расстраивайтесь, похоже, врач вообще далек от медицинской этики. Вы ни в чем не виноваты. Честно, меня бесят такие врачи, итак родителям плохо, еще и поганее на душе делают.
|
|
|
|||
|
|||
Эуфиллин не нужен.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
ещё сказала, что в квартире холодно(я проветриваю постоянно, чтобы был свежий прохладный воздух, и гуляю с ребенком 3 часа в день помимо этого, температуры нет ведь и чувствует себя нормально), что надо держать ребенка в тепле. кошмар короче. |
|
|||
|
|||
Все делаете правильно. Только следите, чтобы на прогулке не вспотел-переохладился.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
за переохлаждением-перегреванием очень слежу всегда. эх, вроде все делаю правильно, а состояние ни лучше, ни хуже не становится, а с начала болезни прошло уже 6 дней(хрипы начались правда 3 дня назад). |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
если температуры нет, то не вижу препятствий гулять. мы ребенка ещё и купаем(сейчас правда под душем). лазалван детям до 5 лет противопоказан(поищите поиском по форуму, очень много полезной информации). |
|
||||
|
||||
Ирина, у меня сохраняются смутные сомнения в том, а есть ли, вообще, обструкция. Но через интернет не послушать, поэтому стоит показать ребенка другому врачу очно.
|