Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Урология и андрология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 19:59
Andy_Urologist Andy_Urologist вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 298 раз(а) за 291 сообщений
Andy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAndy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAndy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAndy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAndy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAndy_Urologist этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
сделать еще спермограмму, ну или секрет семенных пузырьков, УЗИ органов мошонки
Не надо.
Цитата:
Им все равно, что через пару месяцев я уже могу прийти для хирургического лечения..
Этого не будет, я вам гарантирую.
Цитата:
Да, вы правы насчет психологической помощи. Но пока будет такая ситуация с оргазмом и членом и всем тем в той области, мне ничего не поможет
Лечение должно проводиться параллельно и дополнять друг друга.
Цитата:
детралекс, вольтарен свечи
Необязательно.
Цитата:
таваник 10 дней 250 мг по 1таб.
слишком короткий курс. Как ДОЛЖНО БЫТЬ я уже писал.
Цитата:
Насчет везикулита, сказал, что лечится все вместе.
Он прав.
Старый 06.05.2010, 22:23
lostboy lostboy вне форума Пол мужской
Начинающий участник

lostboy *
Question

Нужен совет.

В общем вот я выпил 9-й день пью таваник.. Улучшение состояния где-то 5%-10%.. В принципе почти как и было. Но ухудшилось состояние ноги.
Т.е. ноет стопа, колено, ягодица.

Таваника нужно выпить завтра еще 1-н табл и сдать секрет.

По-поводу ноги ревматолог ничего толкового не сказала, выписала противовоспалительные, на основании анализов, которые типа должен определять уролог, который в свою очередь отрицает вообще существование болезни рейтера, но зато все мои жалобы сводятся к тому, что типа с психикой не в порядке, или там перенервничал, глаза красные за компом посидел, нога болит, т.к. застудил и т.п. и т.д. Так же простатита тоже у меня не было 2 недели, с разными отмазами типа нервы, застоялся без баб.. Пока анализ именно в поликлинике не сдал.

Я честно не знаю причины своих болей, ну кроме подтвержденного простатита, да и как разница какая именно причина, лечить то надо.

Жалобы на данный момент:
1)Иногда частое мочеиспускание.
2)Какое-то не понятное чувство оргазма, слабый напор спермы. Отсутствие желания вообще мастурбировать и т.п.
3)Переодические ноющие боли в стопе, колене, ягодице правой ноги
4)Ярких сильных болей между ног именно в этот период не было, просто мб непонятные ощущения.
5)Так же в день до начала лечения ломило поясницу. Но как началось лечение, такого не замечал.
6)непонятная аномалия с глазами - красные.. может конечно от компа.. Но сколько сижу до этого такого не было, чтобы неделю или даже больше они были такими.

общий анализ крови, мочи сданы всех видов - все в норме. ПЦР на хламидиоз и другие ЗПП 2 раза - отрицательно.

Планы такие. Завтра - последняя таблетка таваника. И думаю надо по-поводу ноги обратиться в институт ревматологии, т.к. может там помогут разобраться в корне всех бед..

А вот с урологом что делать не знаю, поздно наверно сейчас менять врача, да и вдруг он окажется еще хуже. Т.е. честно надоело хамство на любую жалобу и отправление в психушку, особенно учитывая, что мои первые опасения оказались правдивыми.. Единственно, ясно одно, он не заинтересован в раскрутке меня на бабло.
Ответ