|
||||
|
||||
--------------
|
|
||||
|
||||
В Вашей ситуации можно было бы обратиться к другому специалисту. Даже если об этом станет известно Вашему лечащему врачу, это не должно стать поводом для выяснения отношений. У Вас есть права пациента ("Основы законодательства РФ в области охраны здоровья..."), где указано, что Вы имеете право на выбор лечащего врача и лечебного учереждения, а также на проведение независимой врачебной экспертизы (формулирую неточно, но смысл в целом передал правильно).
P.S. Про анестезию уже ответил на соотв. ветке. P.P.S. Аватар - от любви к комп. игре "Contr-Strike" и отражает, скорее, внутреннее состояние ну и, соответственно, выбор тактики игры - "тихий выстрел снайпера". |
|
|||
|
|||
Ну это уже крайности какие-то. Я спрашивала неофициальное личное мнение по этому поводу. А врач, так же как и лечебное заведение у нас очень даже хорошие (с профессиональной точки зрения) и были выбранны лично нами. Что касается аватара и тактики игры, то мне кажется, что Вы очень опасный и непредсказуемый для других человек. Или просто хотите быть таким? Ведь где как не в играх можно реализовать все свои наклонности и желания (особенно скрытые).
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Пьер! Если Вы разбираетесь в психологии (а судя по Вашим увлечениям и специальности так оно и есть), то должны были понять, что моё "утверждение" являлось не серьёзным выводом, а имело целью "зацепить" и, может, слегка раскрыться. Я прекрасно понимаю, что по нескольким высказываниям в форуме очень трудно охарактеризовать человека (особенно, если высказывания, в основном, касаются профессиональных вопросов). А вот насчёт выбранной картинки (надеюсь Вы её видели) могу сказать, что выбор её на чём-то основывался, и это отнють не только любовь к компьютерной игре. Обычно, в изображениях человек показывает себя таким, какой он есть (как ему самому кажется) или таким, каким он хотел бы себя видеть. По большому счёту, в некоторых случаях, одно можно приравнять к другому. Ну а любимую тактику игры (тихий выстлер снайпера) я даже коментировать не буду.
|
|
||||
|
||||
Не спорьте, друзья мои!
![]() А что, Вам такая тактика игры не нравится? Я, конечно, могу в виртуальной битве "7 на 7" в " Контре" с шашкой наголо на передовых позициях бегать, только зачем? Гораздо эффективнее, играя за терроров, вальнуть контр-террора за несколько сотен виртуальных метров в момент, когда он пытается обезвредить установленную бомбу или её муляж (Только не смейтесь громко надо мной:-) , я не сумасшедший, кто в Контру играл, тот знает, о чём я) или когда контры думают, что освободили заложников, опять же вальнуть из ненайденного ими укрытия тихим выстрелом хотя бы одного заложника - и их игра проиграна. Опасный я, опасный ![]() ![]() Только ветка форума не та, сорри, больше не буду. А какое решение Вы сами тогда видите, если наши советы Вам не очень нравятся, но в то же время Вы жалеете об отданных деньгах? Вот Вы сами действительно как считаете - если на УЗИ всё хорошо, то зачем Вам продолжать динамическое наблюдение? Только потому, что врач хороший, как Вы говорите, или какая-то всё-таки неуверенность в душе живёт? Только рационально. |
|
|||
|
|||
О деньгах не жалею и неуверенности в душе нет. Просто не хочется, чтобы ребёнок на всю жизнь остался с этим диагнозом, поскольку это накладывает ограничения на дальнейшие возможности его развития (в частности спорт, если захочет), а как по-тактичнее разобраться с этим вопросом - не знаю. На счёт ветки - согласна. Если есть желание, то предложите другую, а я по мере сил и возможностей поддержу.
|
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Мы живём в России и обиды очень возможны, а отношения портить очень не хочется. Поставим вопрос по другому. УЗИ-диагностика может дать 100% ответ о том, сформированны суставы и как, или нет. Или на это может ответить только рентген?
P.S. (для Dr.Vadim) высказанное чуть раньше мнение лично моё и Фрейду никакого отношения не имеет. |
|
||||
|
||||
AAP policy.
Developmental Dysplasia of the Hip Practice Guideline: Technical Report. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
У нас знаетели ситуация обратная, рентген поставил дисплазию, а ортопед в поликлинике нет. В шинке мы уже побывали, но получили только задержку моторного развития (сейчас в норме), психическое же даже опережает сверстников. УЗИ делали в процессе лечения и по последним данным ребёнок здоров. Диагноз только никак не снимут.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|