|
|||
|
|||
D-Dimer в два раза больше???
Здравствуйте Уважаемые врачи. Обращаюсь к Вам опять за помощью.
Три дня назад были в Германии, после ужина в области сердца и немного ниже стало обень больно, не могла ни вдохнуть воздух не выдохнуть. Старалась дышать потихоньку. Боль была очень острая в этой области не могла даже повернуться и сделать любое движение. Вызвали скорую. Сразу проверили сердце, сказали, что всё в норме, но для уверенности меня отвезли в больницу. Там сразу повторили флюрограмму и с сердцем сказали что всё нормально. Взяли кровь на анализ. Пришёл результат и был повешен d-dimer. Мне сразу сделали укол в живот. На след. день мне сделали рентген лёгких, потом не знаю как наз. на русском в отделении нуклеарной медицины, что-то ввели в вену и опять проверяли грудную клетку. Потом врач сказал, что лёгочной эмболии нет. Проверили по УЗИ обе ноги, сказали, что тромба нет. Потом дышала в камере, проверили что воздух попадает в лёкгие хорошо. Взяли кровь из мочки уха и сказали, что понижен кислород. Через два дня выписали, потому что мы должны были с детьми возвращаться в италию. В выписки мне написали, что это был остаточный бронхит. Вернувшись домой я была у врача, он мне сказал продолжать делать эти уколы. Сегодня утром сдала анализы и вот результат, который мнея шокировал: D-DIMER 613 ng/ml (0-300) VES 11 (0-38) Показатели эмокромо все в норме. Вчера вечером чувствовала себя очень не важно, кружилась голова, в глазах темно, неприятное ощущение в области печени и в подреберье левой стороны. Чувство голода отсутствует вообще, даже иногда позывы к рвоте. Неприятное ощущение в груди делый день. Не курю, не пью, контрацептивы не принимаю. Огромная к Вам просьба, помогите разобраться, что мне делать? С уважением. |