Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 13.10.2011, 13:58
SilverSnow SilverSnow вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 120 раз(а) за 70 сообщений
SilverSnow *
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
Мария, я тебя не узнаю совсем, как будто два разных человека пишут (до лета и после), в моем понимании такое резкое изменение просто не возможно. Последний твой пост, который я запомнила был про то, как ты в маму игрушку кинула, и потом все... перестала тебя понимать совершенно.
Я постараюсь поподробней изложить вечером или в следующий заход, сейчас работы валом просто после болезни. Но, меня не покидает ощущение, что что-то не так. Если не затруднит, то ответь, плиз, тебе всегда было свойственно называть людей по имени в уменьшительно-ласкательной форме и прости, не вступила ли ты в какую-нибудь организацию, не совсем формальную скажем так?
Виктория, улыбнула, умеешь ты это делать.
Вступила я только в одну секту - ДРО, результат нахождения в ней ты видишь, насколько она формальная - затрудняюсь ответить, скорее в основном формальная, но бывает и не очень.
Не надо меня запечатлевать в одном посте (поступке). Я не каждый день игрушками мягкими в маму кидаюсь, один раз в жизни было. Добавь к этой картинке и другие. Даже если ты их не понимаешь, они от этого не исчезнут.
Виктория, по уменьшительно-ласкательно - ты сильно обобщаешь. Вот к тебе я ни разу так не обращалась. Отвечу, что всегда, но не всегда и не ко всем))))

Мария

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра