Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Инфекции половых путей и воспалительные заболевания

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2016, 04:59
Zennna Zennna вне форума Пол женский
Начинающий участник

Zennna *
лечение эндометрита при гв

добрый день!

мне 27 лет, рост 169, вес на данный мрмент 77, месячные с 13 лет регулярные. Роды май 13го 40 недель кс, роды 5 июня 16го 40 недель ер. после родов выдения были в нормальном режиме, сходили на нет, три дня назад начало снова кровить в объеме месячных, боли и темп нет, по узи косвенные признаки эндометрита (расширенная сосудистая сеть и увелеченная матка на 6 недель с жидкостным содержимым). Три года назад была точно такая же ситуация, проводилось лечение. У меня следующие вопросы:
-почему уже второй раз после родов происходит это воспаление? половой покой, гигиена соблюдались.
- врач назначил мне следующее лечение: транексам 1т-3 раза в день, трихопол 1т-3 раза в день, , свечи индометацин на ночь 1 шт, экстракт водяного перца 1 ч.л. 3 раза в день, амоксисклав 1 т в день 625 мг. вот по поводу амоксиклава у меня вопрос - эффективно ли при данном диагнозе такая доза - 1 раз в день? в инструкции указана минимальная схема 2 раза в день, каждые 12 часов.

заранее спасибо за ответ!