![]() |
лечение эндометрита при гв
добрый день!
мне 27 лет, рост 169, вес на данный мрмент 77, месячные с 13 лет регулярные. Роды май 13го 40 недель кс, роды 5 июня 16го 40 недель ер. после родов выдения были в нормальном режиме, сходили на нет, три дня назад начало снова кровить в объеме месячных, боли и темп нет, по узи косвенные признаки эндометрита (расширенная сосудистая сеть и увелеченная матка на 6 недель с жидкостным содержимым). Три года назад была точно такая же ситуация, проводилось лечение. У меня следующие вопросы: -почему уже второй раз после родов происходит это воспаление? половой покой, гигиена соблюдались. - врач назначил мне следующее лечение: транексам 1т-3 раза в день, трихопол 1т-3 раза в день, , свечи индометацин на ночь 1 шт, экстракт водяного перца 1 ч.л. 3 раза в день, амоксисклав 1 т в день 625 мг. вот по поводу амоксиклава у меня вопрос - эффективно ли при данном диагнозе такая доза - 1 раз в день? в инструкции указана минимальная схема 2 раза в день, каждые 12 часов. заранее спасибо за ответ! |
нет, указанная доза неэффективна
водяной перец ничего не лечит |
спасибо за ответ! подскажите, пожалуйста, наскольно мне ее увеличить, чтобы был эффект? двукратно?
еще сразу уточню - прописанный курс антибиотика 5 дней достаточно? или нужно пропить 7? |
Вложений: 1
прилагаю оак. кровь сдала с появлением жалоб.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |