|
|||
|
|||
Ферритин
Добрый день! Посмотрите пожалуйста мою тему в кардиологии
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=272174. Сейчас пью антидепрессанты и альпразолам, ситуация лучше, но пульс пока стоя всё равно выше чем лёжа на 30-40 ударов. 2 года назад удалили яичник с эндометриодной кистой. Перед первым приступом тахикардии, за 3 дня , во время месячных вышел большой сгусток и потом было много алой крови. Месячные после родов в 30 лет стали более обильные со сгустками. Никогда не считала, но мне кажется , что больше 120. Тут прочитала тему, где женщине с тахикардией посоветовали сдать ферритин, и я посмотрела прошлогодние анализы. Гемоглобин -140 Железо-15(норма 10,7-32,2) ОЖСС-59(норма44,8-80,6) Трансферрин-2,73(норма 2-3,6) Ферритин 16,1(норма 10-120) % насыщения трансферрина железом 21,98( норма 15-40) Скажите, пожалуйста, есть у меня по этим анализам ЖД? Собираюсь сдать по новой теперь. Посмотрела симптомы анемии, многое есть, но это есть и при неврозе. Возраст-37 лет, вес 47, рост 163. Быстро устаю, волосы немного лезут, норма это или нет-не знаю, но на полу часто вижу. Иногда последнее время бывает тяжело проходит пища по пищеводу, но я списывала на невроз. А иногда аж таблетка стоит в пищеводе. У мамы в молодости был низкий гемоглобин, у дедушки была В12-анемия. Даже есть переставал в больнице лечили. Спасибо, если кто-то ответит. |