Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 10:23
ferrarievich ferrarievich вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
ferrarievich о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Изопринозин и Бронхо-Мунал можно ли принимать одновременно?

Я так понял что они оба имунномодуляторы. Боюсь переборщить.

Дело в том, что простудился, переболел вроде, неделя передышки была(состояние было отличное). И снова слег с температурой 38 резко, началось все с сильной боли в горле, которая приследует меня по сей день(болею сегодня 3 день), потом через сутки лучше чуть стало. Но теперь кашель, когда кашляешь отходит вроде мокрота, в грудной клетке очень жжет. Ранее (год -два назад), ставили бронхит. Боюсь, чтобы в эту форму не перешло.
Я так понял, бронхо-мунал акцент на бронхи имеет, в инструкции указано, что свовервеменно применение препарата, может свести прием антибиотиков в будущем до минимума. А у меня явно бронхит начинается, потихоньку.

Можно ли их обоих принимать ? Возраст 27. Вес 81.

Помогите пожалуйста, еще с дозировкой Изопринозина, пью каждые 2 часа по 1 таблетки, в день в районе 6 таблеток. Можно ли пить за раз по 2 таб, 3 раза в день просто, или не стоит?

p.s. дело в том, что у меня каждый год(года 3-4) повышен регулярно ALT
AST (первый существенно выше, 110 -120 помоему). На узи дифузные изминения печени. Фибро-скан не показал ничего, мол все ок. Далее вопросом не занимался, по утром бывает очень тянет и побаливает в правом подреберье. Особенно когда вот налег на прием приепаратов.

Поэтому с дозировкой затрудняюсь. как оно лучше.