Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 17.10.2009, 13:57
Dr. W.N. Dr. W.N. вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,157 раз(а) за 1,942 сообщений
Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Отстаньте от ребенка. Таких неврологических заболеваний не бывает.
Старый 17.10.2009, 14:05
geotri geotri вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
geotri о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Спасибо, Василий Юрьевич! Я ждала ответа именно от вас. Извините за назойливость.. А что это тогда, если не неврологическое? Оно пройдет?
Старый 17.10.2009, 14:06
POLINA_S POLINA_S вне форума
дефектолог

Поблагодарили 6,890 раз(а) за 5,371 сообщений
Записей в дневнике: 1
POLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Успокоительное можно дать своей маме.
Когда ветер дует в лицо у ребенка перехватывает дыхание (у взрослых это тоже бывает, но при более сильном ветре) То же самое можно увидеть, если во время игры вы подуете малышу в лицо.
Форум http://downsideup.wiki/ru/forum/theme
Старый 17.10.2009, 14:09
geotri geotri вне форума
Участник форума

Спасибо, Полина!
Старый 17.10.2009, 14:33
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Читайте классику. Вырастет - будет такой:

Цитата:
Сообщение от Максим Горький. Макар Чудра
Не обращая внимания на то, что холодные волны ветра, распахнув чекмень,
обнажили его волосатую грудь и безжалостно бьют ее, он полулежал в красивой,
сильной позе, лицом ко мне, методически потягивал из своей громадной трубки,
выпускал изо рта и носа густые клубы дыма и, неподвижно уставив глаза
куда-то через мою голову в мертво молчавшую темноту степи, разговаривал со
мной, не умолкая и не делая ни одного движения к защите от резких ударов
ветра.

Комментарии к сообщению:
POLINA_S одобрил(а):
Dr.Nathalie одобрил(а):
Старый 17.10.2009, 18:56
geotri geotri вне форума
Участник форума

Большое спасибо за поддержку и блестящую цитату! Я не сомневаюсь, что ,когда вырастет, мой сын будет именно таким! Уважаемые доктора, простите за нудный характер, но мне не дает покоя одна мысль: думаю, когда пройдет это! Прошлой зимой смотрела на веселых розовощеких детишек на улице и - думала, когда мы сможем так гулять просто без всяких шарфиков и одеял. Я как вспомню, что мы бегом от машины до дома, от дома до машины бегали..Хочу чтобы вы, мне дали совет: как нам быть, как приучить его к предстоящей зиме и морозу? Летом и осенью мы гуляли очень часто и помногу. Сейчас день убавился и гуляем 1 раз после обеда. Быть может все пройдет, если чаще будем гулять?
Старый 17.10.2009, 19:23
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Гулять и не заморачиваться.
Старый 17.10.2009, 20:09
geotri geotri вне форума
Участник форума

Я бы рада... Но прошлой зимой это было невозможно. Когда выходили-он кричал,беспокоился и все это с прерывистым дыханием.Поэтому не обращать на это внимание не получилось.
Старый 24.10.2009, 19:46
geotri geotri вне форума
Участник форума

Уважаемые доктора, подскажите ,пожалуйста, при какой температуре (ниже 0гр.) ребенку нужно закрывать ротик и носик? Спасибо.
Старый 24.10.2009, 23:30
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ни при какой не нужно.
Ответ