Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 12:15
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ASB Посмотреть сообщение
Сегодня очень сильно поругались с мужем, он мне сообщил, что живет со мной только из-за ребенка, собираюсь от него уйти, проплакала часа 2. Подскажите как не травмировать своими переживаниями ребенка.
Ваши переживания соответствуют ситуации. Так Вы проживаете этот отрезок жизни. Ваш ребенок при этом обучается, как можно прожить это, что это вообще можно прожить и жить дальше.
Вы боитесь травмировать своего ребенка жизнью? Дети принимают мир, таким какой он есть, если их не обучают другому.
Плачьте и говорите ребенку, что он ни в чем не виноват. Так бывает в жизни, но Вы поплачете и все пройдет, Вы взрослая и справитесь с этим, жизнь продолжается.