Цитата:
Сообщение от r2d2
Я был поражен количеству людей у которых в той или иной мере были проблемы со здоровьем сразу после прививок.
|
А Вам разве еще не сообщили, что "после того - не значит, вследствие того"? Да все это были чистые совпадения, все до одного. Они бы и так а. умерли б. заболели в. стали инвалидами. В самом худшем случае прививка ускорила развитие проблемы, а проблема все равно была, прививка тут не при чем.
Цитата:
Сообщение от r2d2
Перед этим опрыскиванием нас всех запугали страшной эпидемией, но болели реально только те двое.
|
Именно в этой серии с вакциной мог быть непорядок. А так вакцина отличная.
Цитата:
Сообщение от r2d2
Я бы сказал что людей, которых я знаю и которые пострадали от прививок в разы больше чем я видел людей с туберкулезом, гепатитом В, полиомиелитом. Возможно это потому что я не сижу в больнице и не вижу толпы больных каждый день, но , уважаемые доктора, мне кажется что такую проблему нельзя приуменьшать. Мы с ней живем.
|
Все правильно рассуждаете. Вы не врач и ничего не понимаете. Болезней очень много, Вы их просто не видите. Не там ищите. Вам бы по бомжатникам, малинам и инфекционным отделениям больниц походить, а еще лучше в Африку поехать, где дети тысячами от кори гибнут, а Вы взялись своих знакомых расспрашивать... какое они отношение имеют к вакцинопрофилактике? Не то, не то Вы, батенька, говорите...