Здравствуйте.
У меня скоро родится ребенок. В начале января. Так как данная темя меня живо заинтересовала, то прошу стороннего мнения.
Я прочитал почти всю ветку. Слишком много эмоций там где нужны данные, кроме того поражает количество флудеров только одной направленности. Приходит человек, говорит что в его семье беда, что беда началась после инъекции, что вокруг толпы людей с подобной бедой, а ему - "ты не врач, это не после прививки, надо таких сажать, вот ссылка на пост в другом форуме, которая показывает что ты лох и твой дед в бане замерз. и вообще я практикую с 1900 года и в моей деревне все без последствий" При этом так мало дается данных, которым хоть как-то можно верить.
Я действительно не думал никогда что здесь может быть проблема. Думал что привит с ног до головы и привью своего ребенка. Почитав этот форум я стал сомневаться и спрашивать у всех кого знаю. Я был поражен количеству людей у которых в той или иной мере были проблемы со здоровьем сразу после прививок. Секретарша на работе долго лежала в реанимации сразу после прививки. У моего лучшего друга после прививки ребенок перестал разговаривать. У меня самого температура 40 была в жизни только один раз. Наверное нет смысла говорить почему. Когда я учился в университете к нам зашли делать вакцинацию против гриппа. Это не была прививка. Чем-то прыскали в нос. Согласились подставить свой нос только 2 человека, они в итоге и не приходили следующую неделю. Перед этим опрыскиванием нас всех запугали страшной эпидемией, но болели реально только те двое.
Это скромные наблюдения. Я бы сказал что людей, которых я знаю и которые пострадали от прививок в разы больше чем я видел людей с туберкулезом, гепатитом В, полиомиелитом. Возможно это потому что я не сижу в больнице и не вижу толпы больных каждый день, но , уважаемые доктора, мне кажется что такую проблему нельзя приуменьшать. Мы с ней живем.
Я слышал такое мнение, уверен, что защитники вакцинации знакомы с ним, что по количеству заболевших, по количеству умерших от болезней и по полиомиелиту и по туберкулезу все было когда-то очень плохо, потом стало лучше и лучше потом появилась массовая вакцинация и улучшение продолжилось в том же темпе без заметных изменений. Может помните такие кривые в паре антипрививочных фильмов? Эти кривые показывают что количество заболевших и умерших от эпидемий разл. болезней сокращалось до прививок и после них практически с одинаковой скоростью вместе с улучшением уровня жизни, очистки воды и т. д. Так вот мне очень интересно было бы узнать официальное опровержение этих данных с ссылкой на достоверный или вообще хотя бы любой источник, только очень большая просьба, данные должны быть по Европейским странам или по Америке, но никак ни в 3 мире. Там вообще что-то ужасное происходит.
Если невозможно опровергнуть эти данные, то выходит, что прививки никогда не были нужны. Поверьте, я сделаю вакцинацию своему ребенку если Вы опровергните эти данные не голословно. Спасибо.
|