Цитата:
Сообщение от Voprosov
Здравствуйте уважаемые доктора! Я, также как и многие сейчас, обеспокоен выбором, стоит ли делать ребенку прививки…?
|
Цитата:
Сообщение от Voprosov
А разве я где-то говорил, что причина смерти не была выяснена (разумеется, медиками, не мной же лично...)? Я не называл ее потому, что по медицинскому заключению она никак не связана с прививками и считаю, что озвучивать ее в этой теме некорректно.
|
И так, уважаемый
Voprosov! Ваши намерения противоречивы. Вы начали с простого
вопроса. Поскольку я уже 47 лет называю себя врачом (доктором), ознакомившись с Вашими
вопросами решил Вам отвечать. Для этого запросил необходимую для ответа на
Ваш вопрос дополнительную информацию. Оказывается, это
некорректно. Корректно, по-русски, -
вежливо, учтиво. Некорректно- ещё и
ошибочно. Почему невежливо и ошибочно? Не понять, уважаемый. Вы можете всё сообщить мне лично.
В России примерно 30 млн. владельцев персональных компьютеров с Интернет-доступом. Среди них наберётся и больше случаев поствакцинальных реакций,
которые проходят без лечения, и совсем не много поствакцинальных осложнений.
Если бы эти мамы обратились в ДК РМС, то их обращения были бы проанализированы и обобщены, и стало бы ясно, что с этим делать, и
надо ли делать. Некоторые из них так и поступают. Но те, на которых Вы ссылаетесь, обратились к Котоку. Стало быть,
котоковское враньё и гомеопатия - их выбор.
IQ Котока высок, примерно той же высоты, что и выше названные качества. Это не секта - это деструктивное наукообразное антимедицинское движение, к которому, как мне кажется,
принадлежите и Вы.
Цитата:
Сообщение от Voprosov
И догадываюсь, чем этот тон вызван.
|
Верно догадались, любезнейший – Вашей
антипрививочной предвзятостью и антимедицинским мнительным настроем. Нарочитость Вашего поста пока обсуждать не будем.