Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008, 22:32
 skeptic  skeptic вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 714 раз(а) за 283 сообщений
skeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форумеskeptic этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Voprosov Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые доктора! Я, также как и многие сейчас, обеспокоен выбором, стоит ли делать ребенку прививки…?
Цитата:
А разве я где-то говорил, что причина смерти не была выяснена (разумеется, медиками, не мной же лично...)? Я не называл ее потому, что по медицинскому заключению она никак не связана с прививками и считаю, что озвучивать ее в этой теме некорректно.
И так, уважаемый Voprosov! Ваши намерения противоречивы. Вы начали с простого вопроса. Поскольку я уже 47 лет называю себя врачом (доктором), ознакомившись с Вашими вопросами решил Вам отвечать. Для этого запросил необходимую для ответа на Ваш вопрос дополнительную информацию. Оказывается, это некорректно. Корректно, по-русски, - вежливо, учтиво. Некорректно- ещё и ошибочно. Почему невежливо и ошибочно? Не понять, уважаемый. Вы можете всё сообщить мне лично.
Цитата:
... А что делать с этими? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Вы меня извините, но при всех ваших и иже с вами уверениях в низком IQ и сектантстве этих людей, никак не могу заподозрить их во вранье. Разумеется, подобных сообщений достаточно не только на этом
ресурсе.
В России примерно 30 млн. владельцев персональных компьютеров с Интернет-доступом. Среди них наберётся и больше случаев поствакцинальных реакций, которые проходят без лечения, и совсем не много поствакцинальных осложнений.
Если бы эти мамы обратились в ДК РМС, то их обращения были бы проанализированы и обобщены, и стало бы ясно, что с этим делать, и надо ли делать. Некоторые из них так и поступают. Но те, на которых Вы ссылаетесь, обратились к Котоку. Стало быть, котоковское враньё и гомеопатия - их выбор. IQ Котока высок, примерно той же высоты, что и выше названные качества. Это не секта - это деструктивное наукообразное антимедицинское движение, к которому, как мне кажется, принадлежите и Вы.
Цитата:
И догадываюсь, чем этот тон вызван.
Верно догадались, любезнейший – Вашей антипрививочной предвзятостью и антимедицинским мнительным настроем. Нарочитость Вашего поста пока обсуждать не будем.