Цитата:
Сообщение от Ilona44
мое подозрение обоснованно тем что тысячи людей стали инвалидами, тысячи умерли из за вакцин, а врачи говорят только о пользе вакцин!
|
Обычно все-таки говорится примерно следующее: инфекции, от которых защищают вакцины, многократно опаснее самих вакцин.
Цитата:
Сообщение от Ilona44
но что то утверждения не действуют когда после совместно семейной вакцинации твой муж стал инвалидом в 30 лет, когда сама в 27 еле выкарабкалась с того света и отходила полтора года. Когда общество отворачивается от людей которые стали инвалидами из за вакцинации и все во имя светлой и здоровой жизни остального населения.
|
Просто люди уже не помнят о глобальных эпидемиях смертельных болезний во времена, когда вакцинации не было...
Цитата:
Сообщение от Ilona44
Сколько потребовалось времени, сил, смертей что бы доказать что вакцина с гормоном роста просто убивала детей? Десятилетия! И все твердили что нет никакой связи, что такого не может быть, что от вакцин одна польза. Ну и что, что разработчики и производители оказались на скамье подсудимых, этим дедушкам уже по 100 лет и жизнь они свою уже почти прожили. А то что 80-90% вакцинированных детей уже умерло, то что те кто еще живи находятся в состоянии овоща, думаю что не нужно с этими родителями говорить о вакцинации.
|
Честно говоря, я не понял, о чем конкретно идет речь
Цитата:
Сообщение от Ilona44
Данная картина повторяется с вакциной от гепатита, нужно было 10 лет что бы доказать что вакцина причина самых коварных опасных и неизлечимых заболеваний.
|
Во-первых, гепатит B сам по себе - опасное и коварное заболевание. А для младенцев - еще и практически неизлечимое.
[
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Во-вторых, непонятна фраза "нужно было 10 лет чтобы доказать...". Что именно, где и кем доказано? Ссылки на источники информации были бы нелишними.
Вы раньше привели огромную кучу ссылок. Возьмем для примера именно те, которые конкретно по HepB-вакцине. Там 3 ссылки.
В первой статья "HEPATITIS B VACCINE REACTION REPORTS..." датированная январем 1999 года. Сперва идут данные из системы VAERS, согласно которым были зарегестрированы разнообразные ужасы, возникшие
после введения вакцины. Система VAERS весьма полезна и нужна, но она не говорит о причинно-следственной связи никоем образом. Попытки ссылаться на VAERS, как на доказательства небезопасности вакцин - это, простите, спекуляция. Далее в статье идут результаты каких-то опросов и выводы, что родителей недостаточно информировали об опасности вакцинации. Какая-то информация собственно по гепатиту B и какие-то общие фразы.
Доказательств, однако, нет. Зато много эмоций. Отдельно хочется упомянуть абзац
Цитата:
In October 1998, France became the first country to end hepatitis B vaccination requirements for schoolchildren after reports of chronic arthritis, symptoms resembling multiple sclerosis and other serious health problems following hepatitis B vaccination became so numerous that the Health Minister of France suspended the school requirement.
|
Честно говоря, не понял, о чем речь - а [
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] тогда что?
Далее, вторая ссылка "HEPATITIS B DISEASE AND VACCINE FACTS". Содержит некие тезисы, доказательств опять не наблюдается. Отдельно хочется отметить:
Цитата:
90-95% of all hepatitis B cases recover completely after 3 to 4 weeks of nausea, fatigue, headache, arthritis, jaundice and tender liver.
|
Где данные по младенцам? Недомолвки, однако...
Цитата:
There are more than 200 vaccines being created by federal health agencies and drug companies, including Hepatitis C, D and E; Herpes simplex types 1 and 2; gonorrhea; rotavirus (diarrhea); Group A and B streptococcus; meningitis A, B and C; and HIV for AIDS.
|
(выделение мое). Много чего перечислено и непонятно, к чему этот вообще абзац. Но явно писали, не вникая в суть: вакцины от гепатита C насколько я знаю, до сих пор еще не создали. На момент написания статьи ее точно не было. Отдельной вакцины от гепатита D не делают, поскольку вакцинация от гепатита B предотвращает и заболевание гепатитом D ([
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]).
Третью ссылку не осилю комментировать

Но следующий за ней раздел "HOMEOPATHY AND VACCINES" со ссылками на про-гомеопатические сайты заставляет задуматься о качестве всего этого материала...