Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2008, 08:00
AnTe AnTe вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 48 раз(а) за 31 сообщений
AnTe этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Justafather Посмотреть сообщение
По поводу 2-го варианта... Анатолий, Вы ничего не перепутали? Родители берут на себя и только на себя ответственность, если пишут отказ от прививок и проб Манту.
Вы хотите сказать, что если они подписывают "согласие" - то с них ответственность снимается? Рекомендую Вам в следующий раз читать то, что подписываете.

Цитата:
Сообщение от Justafather Посмотреть сообщение
А если родители соглашаются на проведение пробы Манту - ответственность за соблюдение всех условий для обеспечения безопастности с медперсонала не снимается. Поэтому главврач никак не может "таким образом ... свалить ответственность на родителей пострадавших детей".
Огромная просьба к участникам не выдёргивать мои слова из контекста, с целью перевернуть их смысл и выставить меня дураком. Я никогда не писал о том, что ответственность с медперсонала снимается, исходная фраза, из контекста которой Justafather вырвал нужные ему слова, звучала так:

Цитата:
Сообщение от AnTe Посмотреть сообщение
2. Главный санитарный врач Украины таким образом пытается свалить ответственность на родителей пострадавших детей (вообще, формально будет правильно "разделить ответственность", но "свалить" по смыслу будет точнее). Врач рассказывает об этом инциденте, как об эксперименте, на который родители согласились по собственной прихоти.
взято отсюда

В будущем я постараюсь не отвечать на подобные провокационные посты, ставящие с ног на голову суть моих высказываний, вводящие в заблуждение читателей, которые либо не читали, либо, за давностью, забыли о чём шла речь ранее.